民间中医网

立刻加入
楼主: 寄香幽火

父亲糖尿病十年,近日脚指甲变紫,请教是何故?

回复 寄香幽火 的帖子

人越来越消瘦,肌肉几乎没多少了,饭量精神还行---------胃的功能还行,脾(胰)的功能在大幅度下滑,肝胆郁热不解。急需中医对症处方用药,以挽回之。
回复 客在门 的帖子

多谢先生
回复 yixing妙善 的帖子

谢谢先生,我先做一下父亲工作,他嫌中医麻烦,到时给您问诊单。另外请问收费几何?
回复 laohusheng 的帖子

多谢多谢
回复 杨氏中医 的帖子

愿闻其详
糖尿病长期注意胰岛素,损害心脏 肾脏.... 结果都是一样无可避免...
       看到个食疗方法,可以试试:
       核桃鸡蛋木耳治糖尿病效果显著:辽宁省沈阳市铁西区强工街张树堂说:我患糖尿病已四年,血糖10.9,尿糖四个加号,服用此方一个月后,血糖8.9,尿糖正常  。服用两个月后,血糖6.6,已基本正常。配方及用法是:核桃2个,鸡蛋2个,木耳2朵,把核桃木耳切碎,把鸡蛋打入碗中,加入适量的水,搅拌均匀,再放入切碎的核桃木耳拌匀,不放任何佐料,上锅蒸熟。每天早晨空腹一次吃下。
       云南省个旧市新沙甸小学退休教师王鹏飞说:我患糖尿病已七年,药疗,控制饮食都搞过,都不理想,后见到上方,我也开始食用,服用27天后去化验,血糖下降到6.3基本正常,自我感觉良好,脸色比过去好,小便频数也好多了。
糖尿病足,检查一下双下肢动脉彩超除外双下肢动脉硬化闭塞,如果闭塞了就是糖尿病足,立即高压氧治疗,同时用前列地尔经典扩展下肢大血管,同时调整胰岛素记录控制血糖,配合中药针灸治疗。我是神奇的穆医生
回复 mds19802 的帖子

神奇的医生还用西药?还是多谢您回贴,我是抵制西药的

RE: 父亲糖尿病十年,近日脚指甲变紫,请教是何故?

需要运动否则肌肉萎缩就练不出来了,颈椎、腰椎、肩、腿的行走功能都会出问题,动则生阳,阳气弱自然想睡觉,本人患糖尿病十年运动十年如一日从不敢怠慢,沒吃过降糖药没打过胰导素,正常吃饭和病前一样,正常睡眠、科学而有针对性的运动锻炼!这是人类健康循环三要素,人类只有饮食和睡眠循环年轻时看不到危害四十岁以后定有病魔来袭。亲身经历!糖尿病不论是吃降糖药、还是打胰岛素都不是在治病!是在自欺其人,用这些方法治病就是愚弄患者15810706085锻炼方法可联糸我