民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 杨氏中医

有什么药物能清烟毒呢,戒了半个月失败了!

戒烟,主要还是戒心理最难。我的戒烟经历最有趣了。2年前在逛淘宝时无意中进了一个店,看见女店主的照片头像挺漂亮的就和她瞎扯几句。刚好她戒烟几个月了,还有剩下2盒戒烟贴放店里卖掉。聊着挺开心,没话题了就问她戒烟贴效果如何。她说效果很好,买了3盒结果才用一盒就戒掉了。剩下的就放上来便宜卖掉。然后......聊着.聊着就..100块钱1盒卖给我。当时我还没想戒烟的。几天后货到了,我手贱,上网搜了一下。草!!全网最贵的才卖70元一盒,你丫的还说闲置在家便宜处理掉。既然贵买来的就用呗。然后,每当我拿起一根烟想抽的时候我心里就会想起那家伙。心里就会冒出一句话:我戒不了的话那岂不是便宜了你这混蛋?....我戒不了的话那岂不是便宜了你这混蛋?。。。她用了一盒才戒掉,我更厉害,才用一小片就戒了。
李冠仙的医案里有
王孟英医案里有戒鸦片的办法,我想鸦片尚能戒之,香烟也应该可以吧。
留名,后看
“毅力”是个好药
是啊戒烟是比较困难尤其心理关难过