民间中医网

立刻加入
楼主: 阳光修道

我治疗最重的肝癌病人,难以相信的疗效!

真的假的

小米可能有那效果,那步槍的說法是忽悠人的,開開玩笑可以。光林彪手下就一千門大炮,那是搶奪來的抗戰果實,哈哈。
脾胃没有恢复他就狂吃估计是归西了,像这样严重肝病的人绝对不能暴饮暴食,看看现在人一个个的天天暴饮暴食也不运动,所以现在年轻人都是老年病。说起小米粥我深有体会,有才我重感冒西医没有办法了,我想吃点小米粥养养正气,结果吃两天感冒好了,【当时感冒几乎玩完,现在想想可能是非典】。还有我发现鱼汤也是非常好的,不管病的多严重喝几天鱼汤恢复正气非常克【淡水鱼】,其实我就是从小就病怏怏的,后来我发现经常吃药没有大用,而经常吃小米粥喝鱼汤身体有力气了精神头也好了,而病痛不吃药也很快好了。由此可见调养正气才是治病的根源,中医治人,西医治病,这就是不同
稀饭确实好,偶的奶奶今年90岁,就喜欢吃稀饭,身体非常好,几十年 没有生病呢
真乃奇迹也。
啊,是啊,那就不用什么药啦,值的神仙来大地游游啊,
为什么我们的民间的中草药,想要发展有这么难啊,真的上天要哪里有门呢
为什么我们的民间的中草药,想要发展有这么难啊,真的上天要哪里有门呢
这样也可以,是肝水?是肝癌?
好医案!
正如竹叶飘飘香所言:绝对不可暴饮暴食。