民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 焱离坤

在无意中治好了我的慢性咽炎!

回复 焱离坤 的帖子

楼主你好:
我感觉你发帖挺活跃的,而且非常真诚
我现在正耳鸣的厉害,非常想向您求教您当时突发性耳聋是怎么治好的;
另外,您发帖的这个方子,说实在的,我真看不懂啊,学的太浅薄太浅薄了;
但恭喜你治好了咽炎,我朋友也有咽炎的,可以向她推荐一下你公布的这个方子
       谢谢你的夸奖!要在网上说一些有关自己治病的经历和体验,让朋友看,不但要真诚还要实在,不能虚夸作假。我关于癌症的几篇帖子,虽然看得人不多,但我确实是用心良苦。
       关于我治疗突发性耳鸣耳聋,我在我的博客中已经发表了帖子,你可以查看,我去年的2次耳鸣耳聋是不一样的,第一次可能是脾虚劳累引起,第二次是肝火引起,用药不一样,也是摸索着。
    这方子我只大概的知道药性,整个方子我也不懂。再说这个方子是当时主要治疗我胸闷,嗳气,困懒的,并非特治慢性咽炎的,对你朋友也不一定适用。但慢性咽炎应该以滋阴泻火为主。
谢谢你提供这么些信息。
回复 焱离坤 的帖子

十分感谢你热心的解答,
我这几天正耳朵轰隆隆的难受;
去你民间中医网站内博客看吗?
我新来几个月,论坛里大部分功能还不太会用;
非常感谢你的真诚
回复 安宁eternal 的帖子

我很愿意帮你,但不知道会不会帮倒忙?打开民间中医网,点“焱离坤”就可以看到我的所有博文;在新浪博客中,也可以看到我的博客,都有关于我耳鸣耳聋的自我调治。你知道你是什么原因造成耳鸣的吗?
这只是适用于个案
qq-gao 发表于 2013/8/26 09:03
这哪是无意中治的?呵呵,标题忽悠人。

你好!时隔多年后回复你,因为民间中医网有一段好长时间打不开,以后就再没上。就是无意的,不是忽悠人,你没仔细看我的文章,我当时是因为胸闷气短前去求治的,本来是治疗胸闷气短的,却把我的咳痰带血治好了,你说这不是无意之中的惊喜吗?我自己是很高兴的!很感谢那次王主任的治疗!