民间中医网

立刻加入
楼主: 山药甘草

眉毛脱落是什么原因?

表示红参太贵,用不起,用过几次,现在如果用都是用党参

什么意思?我红参也不能用多啊?对了,我一朋友素日爱炫富,她老公重病,300元一剂药,她说贵州,听说用人参1斤也受得了,她给女儿买化妆品几千也不心痛,奇怪的人啊,无法理解!
桂枝龙骨牡蛎汤加黄芪
此元阴衰败至极,齿发皆为精之余,肾精不足则不生齿发,内经有言曰,肾气足,故有齿发,所以比如眉毛啊,头发这些东西呢,都和肾气和肾精有关系的,这其中就是涉及到阴阳的关系了,因为气生精,精化气,这里的气就是阳气,阳生阴长,所以肾精的充盈和肾阳的壮盛是有互相充溢的关系的,所以肾精不能上乘究其根源还是肾阳的一个虚衰,所以方法就是扶阳益阴,使肾阳旺盛,肾阴充足,阴精之余输布上乘而生毛发。
没这么严重,是经前少阳相火逆行,若是如楼上所说症状,我早应该卧床不起,如何能一天10个小时在电脑前学习,医生当慎言,好在本人习医,若是一般病人,难道不让楼上的吓死.多动下脑子吧,别一开口就什么元阴元阴的.病情这么复杂,没那么简单.
我只要吃点红参黄芪粥马上眉毛就出来,你要不要来广州见我,打赌白天鹅一个晚餐,
若是什么元阴大伤,那我人中这么明显,又长又宽,如何理解?
应该如我从前那样人中平不可辩才对,但即便是人中不可辩也没严重到你说的那个地,所以啊,不要随便用专业术语忽悠吓唬人?我啊,吓大的,要知道我家族中医生多的是,就没中医,现在我是中医,可就完美了.
这个以前在古书上看到过,挺吓人的,赶紧去看中医。