民间中医网

立刻加入
楼主: 木子剑

老人寒湿重!如何解决?

现在是庸医,商医当到。
西医对寒湿毫  
西医对寒湿毫无办法,如果多输些冷水水,恐怕。。。。。。
即使给你开方,药能是真的吗?即使药是真的,你敢用吗?
我以前也是特别寒湿,心脏不好,心率不齐特别严重,自己到中医网站到处学习,自己买了一些中成药和中药,另外每天早上吃几片醋泡姜,三年了,现在调好多了,心律不齐好久没有出现了,人也廋了20斤。你父亲比我还小一岁,找个好中医开些药,建议每天吃几片醋泡姜。
谢谢大家的热心建议!现在因为医改,整个医疗系统都烂啦(西医),老百姓受苦啊!不过上民间中医网不一样,我感受到阵阵暖意!谢谢大家!
姜附兴阳,多吃姜。动能兴阳,多运动,多晒太阳。戒掉一切寒凉的食品。
现在老父亲人很廋,有点担心是什么更为严重的问题,上次找了一个中医,看病虽然有效,但不好治疗啊!现在父亲状态不佳,心情不好啊!我又不在身边,实在是担心!望论坛上能否有实在的中医医生推荐,在此非常之感谢!
寸闗尺 发表于 2013/10/14 21:36
淘宝上有卖泡水喝的化橘红,此药辛温化痰祛寒湿,正好今天我在网上买的,恰好又看到您的帖子;还望一试。

非常感谢,我得试试!
jktzwsh 发表于 2013/10/19 05:43
我以前也是特别寒湿,心脏不好,心率不齐特别严重,自己到中医网站到处学习,自己买了一些中成药和中药,另 ...

非常感谢