民间中医网

立刻加入
楼主: heacheuy

大家看下,这种失眠如何下手????

先用潜阳丹将虚火降下来,等虚火轻一些后,再用天魂汤扶阳。但须有经验之人指导。
联系我,我帮你治,你应该还有性欲旺盛早泄等毛病。

郑钦安的潜阳丹哦。。可是找不到火神派的医师啊!!
eyou 发表于 2013/10/30 15:33
联系我,我帮你治,你应该还有性欲旺盛早泄等毛病。

你是??怎么联系你?
邪念比较厉害,知柏地黄可以一试,使邪念停止就服用其它中药
回复 Z1104 的帖子

邪念的确较重,目前也正在努力消除
回复 heacheuy 的帖子

我跟你所描述的症状差不多,我也在找治疗的方法,几年前我为此放弃了工作,一直在农村生活,感觉有些效果,前几天我找中医好过脉,说是清气在下浊气在上,开了几服药还没喝。大家多交流交流
wangzhit 发表于 2013/11/5 20:30
回复 heacheuy 的帖子

我跟你所描述的症状差不多,我也在找治疗的方法,几年前我为此放弃了工作,一直在农 ...

那你现在身体情况怎么样了??
heacheuy 发表于 2013/10/26 22:47
年少因手淫多年伤精而致目前耳鸣、失眠较重,入睡不难,但闭上眼就自动的想东想西,睡着就是整夜梦 ...

另外,我还有嘶声般耳鸣,安静环境下及睡觉时尤为明显。HBV携带者,病毒数现在是4.5E+07,肝功正常。
自感心跳振动明显,心悸。
治病求本,不应乱服药,反成其害。找个望闻问切功夫做足的好点的医生。