民间中医网

立刻加入
楼主: 化执

继续寻找有志于中医者

机会难得,大家赶紧发简历吧
我也要报名,但年林大了
谭龙老师也在招收弟子,只要热爱中医,年龄不超过55岁就可以。有兴趣的可以百度一下“谭龙”“强肺派”或“脊针反射疗法”。也可以加QQ:2573874851详细了解。
回复 helenszjing 的帖子

阿弥陀佛
门槛高了点,本科毕业的大部分会去找一个好一点的工作,人是图利的,你要他无私无我的去行医,很难办到,但是条件还是可以理解的,本科要的是脑子好使,年龄大了脑子也不好使,信教有善心,已婚有拖累,家人不支持难成事.建议学历放宽点,其实有的人学历不高,学别的东西不一定差.这里面有兴趣爱好的因素。祝你们成功。
回复 化执 的帖子

请问下师父在哪儿
回复 ordos_zr 的帖子

北京
向关注“找中医爱好者”及“征中医志学同道”帖子的网友汇报
      http://www.ngotcm.com/forum/thread-126802-1-1.html
中医不是道家思想的传承吗 怎么要求佛教信徒呢?
   您好,我因为伤精多年,再加上自己喜欢传统文化,曾经自己看过《医理真传》,《四圣心源》。但因学识浅薄,毅力不够,没人指点,没能坚持下来。

想拜师学艺,希望有这样的机会。