民间中医网

立刻加入

继续寻找有志于中医者

自”找有志于中医者“和”我的学医因缘“发帖以来,已寻得十数名有缘之人同门学习。现继续寻找有志于中医者,希望更多爱好中医的朋友加入进来,转空谈为实学,转无奈为动力,学好中医,治病救人,将中医发扬光大。  

欲学医者,须得消除贪心,修心养性,积善行德,行医时须视病人如家人,时刻谨记人命关天,半点马虎不得。如果您符合“学历本科以上,年龄三十岁以下,未婚;学医是为发展继承中医;有佛教信仰;无中医基础者;出师后必须按师父要求回家行医,家人支持”的条件可以和我联系。(注:师父只能传你真才实学,不能发放有效行医证件,行医证件需自寻取证途径。)

师父是一名民间老中医,义务授徒。唯盼我辈学好医术,治病救人,普度众生。      符合条件者可发个人简历到我邮箱:huazhixinanlide@sina.cn

回复 化执 的帖子

师傅为弘扬中医功德无量。可惜我的年纪超过三十了,不然非得白您为师
我也年过三十,请问是否还有机会?谢谢!
我也年过三十,请问是否还有机会?谢谢!
回复 悟道行达 的帖子

您好,您可以发一份个人简历到我邮箱,需写明学医目的
有地域限制吗?
回复 化执 的帖子

谢谢!
阿弥陀佛,随喜赞叹
末学专科毕业;貌似还不到30.未婚。佛教徒。不知道可以吗?师兄