民间中医网

立刻加入
楼主: 何为

胡万林的中医思想和技术是国宝

希望能看到老先生的书,邮箱:330610777@qq.com
庄野医!!劳烦给发一份。zhgx1@163.com

回复 shdhtgshq 的帖子

庄老师你好!我也希望能看到胡先生的书,邮箱laohusheng@126.com感谢之至!阿弥陀佛!
那位方便的话也请发一些相关资料给我吧,先谢过了!
myphone15015917039@163.com

庄野医辛苦,帮我发一份。c35288796@gmail.com谢谢!
庄野医您好,多谢您顶着这么大的负面压力,力保胡老师的技术不失传,不知道胡老师现在怎么样了,希望公安机关能早日澄清小云意外事故的原因。您要是有精力,请给我也发一份,zhenxinhuanzhenxin@hotmail.com
多谢了!
这帖子上中央电视台。胡万林又出事了。
世界本无神,拜的人多了就有神了。自从柯云路《发现黄帝内经》后,胡万林岂能不神?
无聊作家的意淫满足了大众对健康的渴盼;唯利是图的枪手,用有偿吹捧和宣扬,忽悠了无知者对神的崇拜和尝试。
忍不住想起一朋友对胡万林说的那一句话:“不做教授,就做禽兽”。
东方医学 发表于 2007/7/27 07:22
胡万林现在还在牢里,是西医医学侵略的受害者。

是啊,他是西医侵略的受害者。
大言不惭---谁能发现黄帝内经!