民间中医网

立刻加入
楼主: 何为

胡万林的中医思想和技术是国宝

我有<<发现黄帝内经>>

改天把上边的一些胡先生的理论\药方发出来大家共享.
静侯啊!!
谁还有啊??赶快发帖子看看.
在依法治国的今天,我们每个公民都应该维护来之不易的法治精神;可是从科学的角度看,胡万林及其运动疗法很值得研究。何为科学?又有谁能下一个完整的定义??为什么我们在学习自然科学时总会提到一个个的历史上的学说,而每个学说在它们的时代都是被奉为真理和科学的,可是后来呢,随着人们对自然对宇宙的认识的提高又把它们推翻而又有了新的理论.历史表明,由于种种原因, 科学理论的承认和被人认知常常被忽视、扼杀,有一个蒙难的历程。而胡氏运动疗法,我认为人们应该很好地分析、理解它,而不是一棍子打死、封杀。
     实践是检验真理的唯一标准.胡医生治了那么多的病人,治好了那么多病人,为什么几个绝症病人的死就一定要说到是医生的药导致的呢?
    胡万林受聘的医院多收治危重癌症与疑难病患者,若包治不死一人,他胡万林岂不成了完人?全国各地医院因现有的医疗条件所限,临床死几个危重病人不足为奇,为什么让胡万林摊上就舆论大哗呢?胡万林临床死亡比例为百分之零点几,可是看看我们平时各大医院的死亡统计!!
     现在的医疗形势越来越不利于医生技术的发挥.所以医生们都觉得给人看病越来越难了,本来有把握的治疗和手术都不敢去做了,说白了,明哲保身呗!哎,中医因为没有一个明确的标准来定位,而是以西医的标准来考核中医药的治疗,可是祖国医学的很关键一点恰恰是辩证施治呀,哪里有的标准可言???
    呜呼哀哉!!中医学的悲哀!
    让人不禁想起刚读到的胡医生说的一句话,有人在95年曾问起过他一句话,说什么样的医生是好医生.胡医生回答说:提着自已的脑袋.给别人治病,能这样做的是好医生!
   真的很不幸,他真的这样做了.我很佩服他!
    我是一名年轻的外科医生.这几年因在治疗实践中明显感觉西医的无助.从而自学中医,受益良多,为了拯救日益萎缩的中医学,我愿意和大家一起尽一份心力!
     胡万林人生坎坷,曾两次被判入狱,又两次平反出狱。99年又一次的捕后审判,我相信历史将会作出公正的判决。
很想拜读胡先生大作,谁有?我的信箱是fclxc@sohu.com  谢谢!
想了解更多,我的邮箱:bubu1111@sohu.com
谢谢!
真理的发现终要有牺牲者,但真理将是永恒的,终究不会被几个人抹杀.
我和他老乡啊。 weizheng.c@tom.com
一定要一份,谢谢!!!
很想拜读胡大师的书,我的邮箱:MAN8896@TOM.com
谢谢!

想要一份:junjun1965@163.com

(生命医学的进一步开发,进入力量世界,全面开发利用风、雨、雷、电、风洞……等自然能量,将从根本上解决人类面临的能源危机,消除争战、消除物质和精神两方面的污染,使人类社会进入良性可持续发展的光明大道!)呵呵,无所不能啊.看来又是个李洪志.
祈望胡先生医疗的受益者能勇敢地站出来,讲讲实情!