民间中医网

立刻加入
楼主: 霜中菊

治愈2例极寒患者

回复 沐风河畔 的帖子

你不凭舌脉就处吴茱萸汤太茫目了呵呵。
楼主是怕别人学会,影响生意吧。大可不必,天南海北不会的。
qwen 请问楼主我可以用吗  我四季怕冷 夏天都不能赤脚站在水泥地上    迫于经济贫困  只能上网看看文章
回复 霜中菊 的帖子

楼主我的情况可以用吗   您可以进我空间看看吗
回复 霜中菊 的帖子

因为我直觉就是它,发作基本是是三更半夜。最厉害的一次,当时手边没药,后面我就备用着,下去2小时就好了一大半。我自己吃坏了没关系,总比吃一辈子西药强,呵呵。
虽然从中医学校毕业,但是伤寒论都是选修,而且当初自己觉得学西医好,结果中医变成了应付考试,等到快毕业的时候,才发现原来还是中医好,身边的老师基本用时方,虽然没有师傅领进门,但还是可以摸着石头过河,猛然发现麻黄汤、麻附辛,麻杏石甘是如此的好用,基本2小时缓解症状。而且您的文章虽然寥寥几字,但是让我眼前一亮。
中医要是进入传销模式就要灭亡了,中医的出路是突破传统。
回复 霜中菊 的帖子

我要是碰到像您这样的师傅,我肯定懒着不走了,呵呵。做梦都在开中药方,可惜啊,明师难遇。一般的套路我基本不看,那书上都有,治愈率多少我在中医科早就见识了。小儿感冒咳嗽我这菜鸟都比他们这些主任厉害。
是啊名师难遇,我的医术已经停滞在初学的阶段多年了没有进展,想找个名师始终没能如愿呵呵。
千万别相信这个霜中菊,全是卖关子,骗人上当的,我2010吃过他的药,纯粹是个骗子