民间中医网

立刻加入
楼主: gdcao

老中医自曝 把脉是欺骗病人的

徐济仁50岁开始学的中医
中医的掘墓人就是这些【酵馊】。
徐济仁是谁?中医入门了吗
任何诊断都有高工和庸工,见解自然不同。
中医脉诊,几千年了。照此兄说法,是骗了几千年了;此兄是几千年中唯一的一个明白人,其余都是傻子?
自己不懂不要以为别人都不懂。老庸医还是歇歇吧。
徐濟仁
性别男
生日1932 年 4 月 18 日
农历生日民國廿一年四月十八日 我媽只告訴我陰曆
居住地海外 美国
情感状态已婚
交友目的交網上朋友 不吹牛 不說謊 不追女人
自我介绍一生奔波流離 15歲從軍 18歲遠離祖國赴台灣 50歲 漂洋過海來到大鼻子國家-美國 現居洛杉磯 寫作數十篇有關身體健康短文 原擬彙集成書 供讀者瞭解中西醫師錯誤觀念 書名: 老中醫欺騙病人五十年 (又名: 叛徒醫學) 不料出版公司 壓榨作者 一紙不平等條約 令人無法接受 條件之一為: 該書出版後 營利分配 出版商獲90%利潤 作者10% 是何等之不合理? 我寧願免費給大家看 也不願被壓榨 北方人的擰脾氣 海函!
毕业学校自幼失學 沒有正式教育 50歲時 在中醫大學修學位
学历博士
星座白羊座
生肖猴
http://www.keai99.com/space-uid-12297.html
号称行医50年
想出名了呗
脉诊确实是中医学习的很大一个障碍,余自幼对中医兴趣浓厚,但资质不佳,翻弄相关医学书籍,然无名师指导,每每止于切脉,虚度三十有余,也未能入中医之门(本人学的是西药学),望能得各位良师益友的指点。
回复 悟尘 的帖子

我是一伤精患者,刚刚对中医感兴趣,通过中医接触了佛法,我觉得我现在对中医的认识不比医院的一些所谓的中医差,虽然我不会开药,关于把脉,我看了论坛里行者老师将的一些东西,我觉得要有一个整体观,脉象千变万化,行者老师多从六经或者一起周流的角度分析。很受用