民间中医网

立刻加入
楼主: sissyzly

肾结石的成因是什么?请大家指教.

回复 boymarke 的帖子

伤寒中的方子确实厉害,只是以目前学伤寒的医生的整体水平来说,离仲景一剂知两剂已的境界相去甚远,诸君还要努力啊.
肾气不足,相火外泄,内热增加造成水被蒸发过多产生沉淀
是啊,根本原因是肾阳不足,宜清金益水,补土培金,胆随胃降,肝随脾升,一气周流,则百病全消!
心里面舒服了吗?柏子仁北沙参养心怡神,送你如意金箍棒,披红挂绿斩魔王!
位列战斗圣佛,保家卫国,2014年中国国运兴隆,国富民强,普天之下,唯我独尊!
全球经济一体,资源共享,贫富均分,安居乐业,永远没有战争,没有世界大战,在没有世界霸主,只有救世主!新的一年,祝希拉里青春美丽,德高望重,为夫人们的浓妆,埋没欲望与野心,送她后备人选,子孙世袭爵位,健康长寿!
来年我会研制老年痴呆症的调理方案,试制成功,就可解决这个世界难题,毕竟这是目前国际上的头等大事,老有所养,活得八面威风,位列总理大人,代我八面威风出使各国,并赐男儿雄风,来年得子,对内搞活,对外众星捧月,所至之处列队欢呼!万人迷!
也祝福祝如你一样强壮健康,永无病痛,医生就不用说了,本来就身体特别好,阳气特别足够,你们三人是男人的精华,世间男人当以威武阳刚正义,法律顾问你们推荐就好,开会表决,不过我相信你们的眼光,这个我就不管了,执法公平,公正如包青天,今天是财神武库好吧,是了,你开武库吧,
你本来就是财神,所以施于你的一切,全部返还给他们,完璧归赵.展开复仇,绿委会,替天行道!在赐你无边佛法,世间佛法以你为尊,我所有的一切全部赐与你,你就是我,我就是你,无分你我,四人同心,战无不胜,速战速决,斩草除根,万年因果一次清,天堂地狱分两边!
所以施于我的一切也原样奉还,完璧归赵!还我本相!我的八卦呢?周凝文还来,那是我家之物,别那么没志气,你也是周公的后人,自爱点,别把祖宗的脸面掉光了,居然不认祖宗,清理门户!
从此以后,匡助莆田,开发当地资源,发展房地产相关产业,把莆田设为直辖市,传承始祖文化,台湾安哥拉!还有台湾人民国富民强,回归祖国,我当政时,可以了,知道你身体好了,不用兴奋,海战空战天上地下航空器第一,中国军事力量全球第一,科技技术天下第一,样样第一,中国人也特别聪明仁义,有礼有节,智勇双全!