民间中医网

立刻加入

高血压治疗原则

高血压疾病的治疗,从以下几方面治疗,可以在两周内治愈。
1.清除上焦盘踞之浊阴。
2.疏通血管。
3.补肾,保证左路溫升动力。
4.补充气血。
   运用土枢四象,一气周流,治之易如反掌。
   愈后注意补充元气,杜绝反复。

回复 tangolee 的帖子

想看楼主的医案。

楼主可是攻克了高血压病这一世界难题了?两周内治愈?这样的效果应该申请诺贝尔医学奖啊!但愿这別是一大忽攸就行。
李玉斌一句土枢四象,一气周流误导了多少人啊
回复 茗德中医 的帖子

很多中医都可以治,不是难题。
回复 竹叶飘飘香 的帖子

“土枢四象,一气周流”是黄元御的。
医学中的九阴真经-------宝典秘籍。绝不虚言。本人用之对比其他中医门派手法,感觉远远高于其他:
1.整体调气机中兼顾局部治疗疾患。
2.病人服药后无不舒服感:没有食不下、胀、痛等不良感,说明气机畅通。

“土枢四象,一气周流”是黄元御的。
医学中的九阴真经-------宝典秘籍。绝不虚言。本人用之对比其他中医门派手法,感觉远远高于其他:
1.整体调气机中兼顾局部治疗疾患。
2.病人服药后无不舒服感:没有食不下、胀、痛等不良感,说明气机畅通。
3.守着黄金找工作。
送佛送到西天。多说几句:
1..清除上焦盘踞之浊阴-----除寒湿也。中年后人体都有寒湿。
2.疏通血管---丹参加地龙。价廉效高。
其他各位都会。
治疗我用的是黄元御的路数,自然效率高,四个方面同时进行。
如果没研究过四圣心源,你只能一步一步走了,那时间会长些。效果就有别。
黄元御一气周流理论确为医学中无上至理.  不唯高血压,  众疑难病症皆可用其论治.  疗效之高非时医理所能比拟.
罗芙木降压也好