民间中医网

立刻加入

请问大家我该如何用药谢谢了

我20多岁,1.肾虚保守10年了,前列腺炎,精囊炎,尿频,(吃了一两年的中药了,阴囊潮湿症状轻了)
2.大便不成形,消瘦,
3.乙肝,3.4X10的7次方,两种酶异常,(医生以前说10的5次方以下可以进入观察期,
就是不吃药,我以前低于10的5次方,但是         3.4年后又变成现在这样升高到10的7次方了)
请问我现在该如何用药,
先治疗什么,中西药结合吗?
后治疗什么?真的不知道怎么办了,工资低不说身体也差,药很贵,
治不好自己浪费钱,真心求解

二十多岁,肾虚、前列腺炎、精囊炎、尿频、大便不成型这些都不是问题,只要坚持治疗。乙肝就要难些,要饮食清淡、作息规律
回复 姜附子 的帖子

我吃了一两年的中药了,只有阴囊潮湿和尿不尽的症状好了点,花钱很吓人,工资也不高,不知道该如何是好,
找不到良医好头疼,
我成都这边的
回复 五行的别样人生 的帖子

那些中医有没有说你是湿热?想必你吃的药都是苦寒的,难怪治疗那么久还没治好,治来治去只会更糟糕!我治的话,一个月吧,就能改善大半
回复 姜附子 的帖子

请问你怎么给我开药呢?从省中医到其他药店中医,看了好几位医生了,发现省中医的什么什么博导就是XXX,真心不好吐槽大名鼎鼎的省中医的博导教授级别的呵呵,太假了医术,

哪个省?湖北省中医院我是知道的,地地道道的不行,有个教授开的方比我差远啦,那些博士就更别提了
哦,非常理解楼主,姜附子,是好心人,姜附子,师父,这样的杂病,给个方案
回复 支持伤寒 的帖子

我在一个药店里开中药,他告诉我要释怀,我的乙肝点都不严重,
回复 姜附子 的帖子

四川省中医院,,,,,有时候多开心的,偶尔想着想着就忧郁了,我觉得我天生忧郁一样,一直无法释怀
中医院能用中药治好病的你只能祈祷了,还是要多运动加正确中药调理,20来岁还来得急。。。。。。。。。。。