民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: hotline110

(右支气管肿块)请野医和各位中医师伸出帮助之手。

讲的对头,但是那个瘤不能让它生长,要让它睡眠。怎么让瘤体缩小和睡眠呢??
到南方医院去作系统的治疗。
用艾灸能很好增强体质抗癌,不要用火龙罐等间接灸法,用直接灸效果好,你可以上网下一本谢锡亮先生的灸法,讲的很好。试试吧,我自己用的效果很好。
郎中乔 发表于 2014/3/13 20:10
用艾灸能很好增强体质抗癌,不要用火龙罐等间接灸法,用直接灸效果好,你可以上网下一本谢锡亮先生的灸法, ...

谢谢

从昨天开始换新的中药了,发现尿赤的现象基本好转了,尿量也增加了。
另外,除了用中药外,我每天煎米仁汤给父亲吃。最近几天我在房间里用臭氧机加点臭氧(因为是支气管这个呼吸进去直接就能接触,发现有效果,但是我父亲嫌有臭味,另外经常给父亲泡泡脚,顺便摸摸脚趾头脚底板当按摩)

今天再与大家报告一声:现在我父亲正坐在阳台上看报纸。之前还抽了一根香烟(真不太像话,我哥哥给的,我只好讲,就装装样子吃烟,烟气不要吃进肺里了)。

至于那个呼吸的啸叫声,这两天倒听不见了,估计控制住了。

从我父亲的毛病来看,痰结和邪毒都有
        前边的先生说艾灸,确实是快速提高免疫力的好方法,在自己家里,艾灸很方便,用姜片艾绒灸,和随身灸 合温灸结合,灸的穴位可在《马少群温灸法(1994年电子版)》中查到,效果很快。艾绒烧过的烟还可以给房间的空气消毒。
买个桃木剑挂在家里辟邪