民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: tgb23

小三阳乙肝病毒携带者治疗过程直播(正在进行中···)

同意二楼说的
楼主,不知你现在情况如何,不知你是否知道胡涂医,他有一篇专门治疗这个的文章,且有网友已按他的方法彻底治好了,在网友评论处可以看到。我发个链接给你,如果你有兴趣可以去看看,不吃药不受苦。我不能发链接,你自己去找找吧。在网上搜古传中医论坛,“医家秘传“里有篇文章叫“保护肝胆的妙法“。
       祝好!
风生百草 发表于 2014/7/31 17:49
楼主,不知你现在情况如何,不知你是否知道胡涂医,他有一篇专门治疗这个的文章,且有网友已按他的方法彻底 ...

这个开关在哪里呢?我得先问问大家,你们留意到没有——小宝宝最有耐心做什么动作?
两手握拳!而且还喜欢把小手握得紧紧的。带过孩子的人都知道,很多小宝宝都会把大拇指掐在掌心里,如果你把他的小手掰开,他的大拇指往往正好掐在无名指的指根下面。小宝宝正是因为这么握拳,才不会“害怕”!这是什么道理呢?我们前面讲过,“心藏神,肝藏魂”,无名指的指根,正是肝魂所藏身之处的“门户”!我接触过一位藏传佛教的高人,他把这个叫做“金刚印”,意思是什么东西都无法破坏它,我哈哈大笑,这不就是我们小小婴儿会的东西嘛!这就是“真传一句话”,很多东西窗户纸一捅破就没啥秘密可言了。

小婴儿肝胆之气很足,所以就会握拳握得很紧、很自然,大人消耗大,就要很不自然地用力握了。大家看电影,人死的时候,本来握紧亲人的手就一下子松开了,为什么呢?因为魂魄走了!我们中国人形容一个人去世,会用什么成语呢?“撒手人寰”!就这个道理!
中医其实很容易学,把中国文化中的整体、宏观的学道思想掌握好了,中医的道理就可以通了。

算了,好人做到底,我把这张窗户纸彻底点破了吧。下次大家遇到什么急难之事,就掐一下这个小Baby的“金刚印”,经常做,可以恢复处乱不惊、临危不惧的婴儿“本能”。比如当你知道老板要对你开骂的时候,你就掐一下,考托福雅思GRE的时候,你就掐一下,你怕老婆的时候,也掐一下,去医院里看望得传染病的朋友时,也掐一下,坐长途飞机前,还是掐一下……更多用法,你就自个儿发明去吧:)

请问楼主,现在小三阳治的怎样了?
真是一群猪友,你们要有能力给别人治病,就好好的给别人治病,别到别人需要你的时候不见身影,人家治病时候自己又当大爷。  
我在这里支持网友,指标是有进步的,但是还需要冷静,药需要吃多久?有没有不适合常吃的药?最后就是能不能让我们也学习学习这个方子,让更多的人受益,也可以让更多的人去验证和揣摩。