民间中医网

立刻加入
楼主: 药堂学子

小儿疝气。求中医治疗。。治好重谢2000元/

情绪,气血调理,拨乱反正。究其原因,就是脏腑功能失调。还是辩证吧
上面那病案用圆运动的古中医学方,个人觉得不错。
狗屁西医,不是打点滴就是做手术,这么小的小孩也不放过!
作为中国人,真实感到羞耻啊!西医现在已经占了主流,中医人该好好反思反思了!
可以尝试一下当归生姜羊肉汤

当归 三钱 生姜 三钱 羊肉 四两
学习,收藏了。谢谢各位献技献策。
bygzpf 发表于 2014/11/27 23:14
不想手术各位。手术。大伤元气。相信祖国医学。博大精深。一定会有办法的。????????????

疝气有办法中医治疗吗?我最近感觉二十年前的手术疝气复发了,但B超却查不出来,您有办法治疗吗?
stonezhu 发表于 2019/4/14 06:37
疝气有办法中医治疗吗?我最近感觉二十年前的手术疝气复发了,但B超却查不出来,您有办法治疗吗?我的QQ ...

不敢随便抓药吃。
stonezhu 发表于 2019/4/15 14:15
不敢随便抓药吃。

可以与当地的中医师面商一下嘛,本医案截图自国医大师的著作《何任医案选》,验之临床,确实疗效显著。
大家都很忙,仅仅是提供一下资料与线索而已,你想QQ闲聊,另选合适者!
hhbffq 发表于 2019/4/15 14:40
可以与当地的中医师面商一下嘛,本医案截图自国医大师的著作《何任医案选》,验之临床,确实疗效显著。
...

看来我要把QQ拿掉,不然会被认为是想闲聊,我只是想找找网上有经验的医生。本地医生找了,都说疝气要动手术。