民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 中医与股票

中医不会亡,但中医生将大大减少

职业炒股,而且只有二十万本金。一年至少要25%的盈利才可以养家糊口。市场不好时,根本就不够用。
而且以楼主的思路应该是短线,必然对股票心里着魔,

这样的心态能安心学中医吗?闭门造车学中医和炒股票,事倍功半。还不能体会别的生活。当然最近股票转强,也许这一两年牛市,楼主股票翻n倍,生活无压力了!
郴州刺史 发表于 2014/9/12 15:33
职业炒股,而且只有二十万本金。一年至少要25%的盈利才可以养家糊口。市场不好时,根本就不够用。
而且以 ...

12万/20万,收益率可是60%哦。这还是今年1月至中秋节时卖出股票的收益哦。现在是9月份,下半年可是有中线行情的哦,那时资金翻番是有可能的哦。我是尽量做中线,没有找到中线股票时才做短线。我化在中医方面的时间可是比炒股多得多哦。现在我空仓,选股可是选好了哦,只是等待买入的时机哦。用不到一天到晚看盘的哦。我现在还在制药厂上班哦,我是即上班,又炒股,又学中医哦。

谢谢好友关心。
《黄帝内经》是一部教人学习中医知识,给自己看病的书,而不是教人做“中医生”的书。
基本赞同这种说法,中医的名声坏到一定程度,从事中医行业的人自然就少了。
实际的 良知的 有水平的中医 真的是越来越少了 痛心