民间中医网

立刻加入
楼主: zj605630

真心向各贵人求助。感激不尽!!!

无有空 发表于 2014/9/16 23:18
心肾之火消耗过多,伤及肝脾,治疗得从心开始

好的,谢谢!
99543915我的QQ
希望得到指点和帮助
谢谢

肾气丸先,其他的以后再说
你平时尿频吗?
我是民间古中医爱好者,张仲景,倪海厦,张景岳,李可,徐文兵,张锡纯的窗外弟子。食疗,熏蒸,秘方脐药熏灸。推心揉腹。汤药。火龙灸,雷公追风健身酒。健后天以养先天,我有一全套的调理方案。若有缘,可助你康复。百千病症归于缘,只是五行出了偏,水土合德世界成,调的阴阳大平衡。经络通,气血旺,何愁身体不健康。
健后天以养先天,我有一全套的调理方案。若有缘,可助你康复。百千病症归于缘,只是五行出了偏,水土合德世界成,调的阴阳大平衡。经络通,气血旺,何愁身体不健康。你27岁,血气方刚的年纪,只要还能吃,有一个强烈追求身心健康的信心就好办。我的QQ469855137

平常没有尿频尿急的,只是偶尔
耳鸣(肾),黑眼圈(脾),眼角附近有色斑(血瘀),眼睛红血丝肝火),身体无力,脚底发软(肾虚),肌肉松弛特别是肚子和屁股(脾胃),记忆力明显下降,注意力也开始有些不集中,非常怕冷,手脚冰凉,嗓音无力呐喊喑哑(肾阳虚),,饭量大众但体重干吃不长,吸收不好,容易胀肚(脾胃不和),身高180体重135,曾经体重160,大便不成形(脾湿),精液比较稀(肾阳虚)。有SY史,最多“每个月”2次,现在越来越少,因为害怕了。运动出汗量非常大(不要再出大汗了,应以散步为主),慢跑20分钟全身湿透并且肚皮冰凉(内寒)。还有强直性脊柱炎(肾虚)。
无有空 发表于 2014/9/18 22:09
耳鸣(肾),黑眼圈(脾),眼角附近有色斑(血瘀),眼睛红血丝肝火),身体无力,脚底发软(肾虚),肌肉 ...

谢谢诊断,您建议我从何开始调理呢
爱情氧吧 发表于 2014/9/17 14:08
肾气丸先,其他的以后再说

谢谢建议,大概先需要服用多久
养心(多读些哲学及中医医理书)!心平则气和!气和则血运。少食多餐,忌油腻、冷饮及各种水果。药用同仁堂的参桂理中丸+右归丸+人参健脾丸(5~7天一疗程),期间不能再服他要。