民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 新民张9767

能帮忙看看我这脾胃肾如何调理

大脑里面的气就像煤气罐里面的气那么重。身体里面的气就像橡皮气球里面的气那么重,大脑放松放空不纠结,应“对”勇猛精进,脑气源源不断下注心身,则可以充满无数个橡皮气球。

身体里面的气被动吸附进入大脑就像溪水入大海,物质进黑洞,微不足道。气体消耗不够,耗液体,液消耗不够,耗固体,固体消耗不够压榨吸收周边人事的气液固能量,到最后瘫痪不留一丝力气,大脑还是不能满足。非要等到心瘫脑痪,下枯上脱,命败性离,魂飞魄散,隂消陽失。。。方才如愿解脱。
九伏一 发表于 2014/11/15 10:14
大脑里面的气就像煤气罐里面的气那么重。身体里面的气就像橡皮气球里面的气那么重,大脑放松放空不纠结,应 ...

先生的意思是放松大脑,自然能治好?请问具体如何操作,谢谢。
cnpabi 发表于 2014/11/15 22:31
先生的意思是放松大脑,自然能治好?请问具体如何操作,谢谢。

应 “对” 勇猛

如同看一棵树
向上看为末梢为丫分错节万支万叶趋天趋脑为错,
向下看为树干为归干盘根混沌归一趋地趋心为对。

人也一样
心从脑为末梢为丫分错节万支万叶趋天趋脑为错,
脑从心为树干为归干盘根混沌归一趋地趋心为对。

follow your heart 世上所有皆为假为错,唯有内心感觉是真的对的。
九伏一 发表于 2014/11/16 13:36
应 “对” 勇猛

如同看一棵树

非常秒。请问先生是如何才能形成这种看待人和事物的思想的?

1.断断续续的肠胃不适----------脾胃问题.2.精神还是不好,舌裂--------说明气虚-------痘痘--------说明由热引起的气虚。3.实在不行,可以找我。我属于开方付费。
linhui 发表于 2014/11/18 10:16
1.断断续续的肠胃不适----------脾胃问题.2.精神还是不好,舌裂--------说明气虚-------痘痘--------说明由 ...

请问医生,我这算是哪个脏器虚哪个脏器热
内脏都是相生相克,基本上都出问题了。问题比较大的是脾胃,大小肠