民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 民间医人

对西医进行不懈的攻击才算是“铁杆中医”吗?

物理学有个说法:有多大的作用力,就会有多大的反作用力!攻击别人,一定受到别人的攻击!中医现在都知道已经是处于弱势,若再进行无畏的攻击,那才是对中医的自我打击和伤害!反过来讲!这才是祸害中医!助纣为虐呢!
wd666 发表于 2014/11/16 21:47
樓主你也不是鐵桿中醫,你也是提倡中西醫結合的行為與管理之意。你和當今中醫院校那些退休院校派老中醫,沒 ...

对他人进行无端的攻击,建议你百度一下:语言就是心灵的声音!
医.让生命健康活着就好
仔细想想,西医的止血方法,西医的手术,西药的快速驱邪。当人体正气暂时无法与邪气对抗的时候,适当的用西医救急还是妥善之举。然要保长期的健康,还是应该学习中医的道理。
中西之争,其实是很无聊的争论,也是很无知的争论。
公平、宽容。现在真正的中医就如国宝。所以西医泛滥。
中医与股票: 中西医之争从表面上看是学术之争,实质上是政治经济之争,民族主义,民族文化,文明之争。国际西医药大资本集团要把中国变成西医西药的消费市场,攫取高额利润, ...

说得好!
可是,我也确确实实见过西医攻击中医的,简直是难以忍受,。。。医生都是文化人,可是怎么没有涵养。。。。