民间中医网

立刻加入
楼主: Dracon

中医结缘记----第一话 地摊淘得至宝,小儿推拿祛疾

橡树 发表于 2016/3/23 23:30
不会下载,有谁下载好的给我下好吗?谢谢啦

给个邮箱地址,我发给你。

这是PDF文件格式,你的电脑要装有PDF软件才能打开文件
看到本书的内容。

你真好!谢谢!我一定想办法打开!
shaomin69@hotmail.com
       “对于中医的治疗方法,科学界还完全没有进行细致耐心的分析,中国的科学人们就要将之扬弃了,冀希望者,我们的仁人志士们,结合真正的诚恳的科学的态度、科学的思维,来解密老祖宗的宝贝吧!”       您的呼吁与希望,正是我目前正在做的。如果有兴趣,想了解我目前的状态,请到我的空间。

中医很多事看不见摸不着的,在加上有很多骗子,从某种角度上说不好论证。
二泉映月 发表于 2014/11/24 10:07
网上有。但还是要谢谢楼主的热心介绍,另外,楼主介绍的周尔晋的书,确实不错。我就是用他的按摩方法治疗孩 ...

能给我邮箱发一下吗?谢谢345314122@qq.com
橡树 发表于 2016/3/25 10:33
你真好!谢谢!我一定想办法打开!
shaomin69@hotmail.com

给我转一下吧,谢谢。
Dracon 发表于 2014/11/24 09:20
呵呵,仁兄以为我是藏私之人么?哈哈!
那本书很老了,不适合入门的人,不妨告诉你名字:陈德仁前辈的《 ...

是陈德仁还是孙德仁?在孔夫子旧书网也没有找到陈德仁的书呢,只找到孙德仁的《宝宝推拿》!
请问《捏捏小手百病消》这本书在哪儿能买到?