民间中医网

立刻加入

网诊经历举例

网诊只是方式,具体还看怎么用。
择医宜慎,信医宜专
卡其 发表于 2014/12/14 14:17
看来楼主先生的网诊大多是不成功的。
网诊本有难度。有治好的,有治不好的,也有治坏的。这些情况都是存在 ...

姑且不论免费网诊不起作用的原因(或者医家,或者病家,各种可能都有),单从结果来看,别人免费帮了你,效果不理想,你心里不是很满意,还出来公开指责(虽然语气很委婉),我不知道以后谁还肯愿意帮你免费网诊。
夜飞雪 发表于 2014/12/15 14:33
姑且不论免费网诊不起作用的原因(或者医家,或者病家,各种可能都有),单从结果来看,别人免费帮了你, ...

谢谢你的告诫。
在这个论坛里我曾得过到许多人的帮助。有的方法有效,有的方法效果不明显。不管有效还是无效,我对这些不止有医术更有热心和慈悲心的医者满怀敬意!牢记于心!
卡其 发表于 2014/12/15 19:46
谢谢你的告诫。
在这个论坛里我曾得过到许多人的帮助。有的方法有效,有的方法效果不明显。不管有效还是 ...

,常怀感恩,世界会更美好,共勉!
夜飞雪 发表于 2014/12/16 09:32
,常怀感恩,世界会更美好,共勉!

真正有医德、有慈悲心的人是值得所有人敬佩和学习的。大家共勉吧。
夜飞雪 发表于 2014/12/15 14:33
姑且不论免费网诊不起作用的原因(或者医家,或者病家,各种可能都有),单从结果来看,别人免费帮了你, ...

人之常情,一切随缘。阅人无数,岂能不识?

感谢光临,指导为盼。

家乡的梧桐树 发表于 2015/1/14 01:26
人之常情,一切随缘。阅人无数,岂能不识?

感谢光临,指导为盼。

,指导不敢当,有机会大家多交流吧,呵呵
轻易不要网诊,毕竟人命关天。