民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖

痔疮治法

hhcjjm 发表于 2014/12/17 07:48
我的痔疮是内痔,已经糜烂,大便时在便纸上看到有少量血,吃油腻食物就腹泻,吃辣椒便血加重,请问老师应该 ...

http://www.ngotcm.com/forum/thread-157410-1-1.html
看了你上面这篇帖子,说三月份就治好了。很兴奋!!!
你到底是治好了呢还是没有治好啊?很郁闷。。。
大便时肛门不痛,现在可采用健脾、清肝热、养血活血作法,效果不错。初学者缺少经验,望谅解!
786545221 发表于 2014/12/15 20:55
我所处的中医院,治疗痔疮只会手术,可见其中医水平,抑或利益熏心吧。谢谢家乡的梧桐树先生

中医院西化,很普遍。假如你在中医院工作,对此类现象宜冷静平和对待,不然容易被人误解。
hhcjjm 发表于 2014/12/28 15:42
大便时肛门不痛,现在可采用健脾、清肝热、养血活血作法,效果不错。初学者缺少经验,望谅解!

祝福你。
说到底,还是辩证施治的问题。
786545221 发表于 2014/12/15 20:55
我所处的中医院,治疗痔疮只会手术,可见其中医水平,抑或利益熏心吧。谢谢家乡的梧桐树先生

如果是手术,也应该很便宜的,不是那么贵的! 我曾经 做过 混合痔和肛裂的手术,花了7、8千左右的,接着 报销了两三千。如果只是简单的痔疮手术,只是住了两三天,医院就赶病人走,因为在最初的头3天内,一天费用6、7百以上,接着 就只是 100多块包括床费的。 福建省人民医院 肛肠科。
这位先生 该不会住进了 私营承包的? 或者 这家医院 肛肠科 技术太差了?
如果能遇到 明医 调理下就 好了,那是再好不过的事了!!! 既不破费 又不伤身。