民间中医网

立刻加入
楼主: dengchangsha

20万元悬赏治疗虚劳体质!

楼主要改变这种状态,首先必须改变现在的不良生活方式,包括手机电脑电视都不要看;二要按时睡觉;三要搞一点地种点菜,这有助于陶冶情操;四要进行呼吸调整,改用腹式呼吸法,或每天用鼻深呼吸尽量增大胸腔,然后闭气下压至腹部丹田处至少五秒,反复百次以上;五,小便时不要讲话,上下齿相叩,小便分九次拉完,每次要使小便完全止住不滴下来,同时,脚尖微掂起;六,就是提拉揉捏咽喉下方锁骨联合处至膻中穴,每天睡前作九次,直至疼痛消失;六要每天进行拉筋运动;七,可以吃些八味肾气丸,即桂附地黄丸。
最后祝楼主身心健康!如楼主有空可以到教堂去坐坐,唱唱诗歌,并作一些有益的事。
身有伤 贻亲忧 德有伤 贻亲羞
孝能感动天,你的痛苦可能就是你父母身上精神上痛苦的缩影。安抚父母,即是安抚自己。

白玉蒙尘,黄金埋土,久久光辉,也须人举。
楼主虽然试过很多药,也看过很多书,但并没有获得中医思维。病急乱投医,大抵如此。我也是虚劳,现在每天都处在感冒当中,桂枝汤喝了马上就好,第二天又会复发。如果不及时喝桂枝汤,风池风府就会不舒服,一天之内,少阳经就会不舒服,心烦喜呕等等典型的少阳证,甚至会导致遗精,身体差,就是因为遗精导致的。同时,我记忆力也很差,尤其是当少阳经病的时候。太阳经病会传入少阴、太阴、少阳,所以,我经常一感冒就腹泻,也会脚心凉。但是,我现在不怕了。因为我知道怎么治!
关于艾灸,也挺佩服你的勇气,我用艾灸盒灸了一年半的关元神阙了,每次拉肚子或者大便不成形,灸几次就好,现在大便质量很好。我接触艾灸是从单桂敏那里接触的,所以一直都是温和灸。买艾灸盒,艾条可以横着放的那种,当肚子凉的时候,灸起来,那个爽啊!!!
吃药三年,自己也看书学习了三年,现在家人有什么小毛病我都能整整。我只想说,与其花那么多钱“求人”,不如静下心来内求。行有不得者皆反求诸己,其身正而天下归之。

磕毛大头、绕毛佛!易筋经、站桩练一小时顶那些起码三个小时。
做个灸非要把皮灸烂?这是自虐。
先算个八字,可能缺土。
梦可诊病,请百度“淫邪发梦”。
黄元御的经方试过吗?板蓝根、银翘片这都是寒凉的,
吃那么多,这个阶段估计寒邪就凝成沉疴了。
你现在阳气难收降,感觉肺经也有损伤。
其它的虚损你自己也大概明白当然不用说了。治起来就是气机也要调,劳瘵也要补。
韦陀献杵先练两天,看看效果如何。
另楼主试药多年,似有药物中毒之可能,煮甘草和黑豆喝汤来解解毒,或有意想不到的效果。

黄芪60桂枝10白芍10赤芍15甘草12生姜15大枣10蒲公英60川牛膝30川穹3
5剂试试
早上,中午饭后食“补中益气丸”,服量按说明的加倍。晚上食“桂附地黄丸”,服量按说明的加倍。用淡盐水或茶叶水送服。连服2个月。
      检测人的免疫细胞这个标准是王道,因为在治愈疾病的过程中,深层病的症状会改变,随后会岀现浅层病的症状,往往患者会患糊涂。真正能治好病的医生不愁没病人,因此不会贪财,不过这可以代表一个人的诚心。福至心灵,就看缘分。