民间中医网

立刻加入
楼主: dengchangsha

20万元悬赏治疗虚劳体质!

你好可怜啊!奄奄一息,百药用尽,看过许多名医,看似聪明,却又很愚。

你现在能做的就是放下!首先放下的是你的知识,工作。想想一个连昨天做了什么都记不清楚的人,不管他多有才华,又能做好什么工作?

第二放下的是对药的盼望。你已用过这么多的药,这么多的方。是该好好休息了!不要再到处求了!

你已经把自己掏空了,真的该好好养养了!

天下大药无外于自然山水,人,血,气。放下一切烦恼,去一干净无污染的地方,种菜,晒太阳!天人合一! 等你精力充沛之时,再想你的工作也不迟!

你的脾胃极度虚弱,从胃给药是不行了,再好的药也吸收不了的。所以好好吃些对胃好的食物。以后好好研究食物是你可做的事。

药,可泡药澡,泡脚。也可闻。
按摩,只能很轻很轻。任何按摩艾灸都耗气血,你的气血不多了。

这20万,帮你想了一下。给15万给你的娘,对她说,孩儿不孝,年纪轻轻,身体就极度虚弱,请她原谅你。5万捐给一个远方的寺院,请他们能收留你1年半载。据说青海的某某寺院特别好,天特别的蓝,阳光特别的温暖,那里的蔬菜也无污染。

我说的话可能太重了,你不必往心里去!

dengchangsha 发表于 2014/12/21 18:03
大师,你太敏感了。我如实叙述我的病情和治疗经过,有效无效皆一一道来。就怎么侮辱你的老师了?令你这么 ...

我没有不开心,,我很高兴,你能把你的东西拿出来贡献,我很敬佩
我也不是大师,我就是个中医而矣,大师都是假的。。
我只是想说,正龙灸法很好,,但是你得先看他讲的四大经典!之后你就知道,为什么你那样狠命,灸关元,还是不好的原因了!