民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 四月天1

药物是怎样发挥作用的?

四月天1 发表于 2015/1/7 18:40
针灸不能根治不是绝对的!要看治疗什么!西医和中医都不是绝对的!至于药物怎样传送,我讲的是事实!

你有事实根据吗?比如发表的文章也算,但是不是我说事实就是事实,这不是学术态度吧?
你这是什么标准?发表的文章就是事实,列举的例子就不是事实?“例如人们吃辣椒,当辣椒还未入胃时,就已经辣得人们冒汗;当人们嗅到辣味时,就不断地打喷嚏流眼泪;当人们嗅到美味的香气时,口中就分泌出唌液。这就是食物对人体神经细胞的刺激作用。”这不是事实吗?
听风阁 发表于 2015/1/7 19:07
你有事实根据吗?比如发表的文章也算,但是不是我说事实就是事实,这不是学术态度吧?

发表的文章,出版的书,难道没有假吗?都是事实吗?如果这样说,没法讨论问题了!
四月天1 发表于 2015/1/7 19:48
发表的文章,出版的书,难道没有假吗?都是事实吗?如果这样说,没法讨论问题了!

那就不要讨论了,你说是事实就是事实,我们说的都是假的,连发表的文章都是假的,为你独尊,那真的不要讨论了,你说了算哈,自己玩吧。
听风阁 发表于 2015/1/7 19:51
那就不要讨论了,你说是事实就是事实,我们说的都是假的,连发表的文章都是假的,为你独尊,那真的不要讨 ...

你把你自己说的话看看,是不是偏激。这个论坛现在就是存在这样的问题,别人一发表不同观点就攻击,别人一提出问题就讽刺。我也没有看见你的事实根据是什么?毕竟针灸、外敷法是中医的重要组成部分。
四月天1 发表于 2015/1/7 20:00
你把你自己说的话看看,是不是偏激。这个论坛现在就是存在这样的问题,别人一发表不同观点就攻击,别人一 ...

这是在说你自己吧?你说事实,我问一句实施的依据,就早到你这样的攻击?算了,以后记住你这个四月天,不看你的贴了,好吧?
听风阁 发表于 2015/1/7 20:03
这是在说你自己吧?你说事实,我问一句实施的依据,就早到你这样的攻击?算了,以后记住你这个四月天,不 ...

例如人们吃辣椒,当辣椒还未入胃时,就已经辣得人们冒汗;当人们嗅到辣味时,就不断地打喷嚏流眼泪;当人们嗅到美味的香气时,口中就分泌出唌液。这就是食物对人体神经细胞的刺激作用。”这不是事实吗?就这样的常识还需要在书上找根据吗?