民间中医网

立刻加入
楼主: protoss3322

去儿科医院的一点见闻,着实觉得中医无望

说实话,现在的家长有几个能做到孩子发烧不送医院而选择中药啊?
知道医院就是这么回事,你还指望医生望闻问切
医院,就是一个合法的杀人之地,可惜患者根本不知道,还以为是救命的地方呢
医院根本就不会看病,只靠仪器,检测,只会给你种病,只会杀人而不会治病的人,很容易得到执业医师证的,就是医院里的

楼主,一定要好好学学小儿推拿啊!
中西医结合的杂碎。以后孩子小毛病直接看其症状自己先开点药吃。为人父母者不知医为不慈,为人子女者不知医为不孝。
感冒看一下郭生白的书,他徒弟写的更好,按方抓药,一两付药就好,我家小孩感冒发烧我都是自己看书,非常方便。
现在大小医院和医生基本上都是西化了,可悲啊!
辽源中医按摩 发表于 2015/1/29 14:52
感冒看一下郭生白的书,他徒弟写的更好,按方抓药,一两付药就好,我家小孩感冒发烧我都是自己看书,非常方 ...

他哪个徒弟啊?写的什么书?能不能分享一下。谢谢啊
郭生白大医传承实录 或者孩子发烧母亲该怎么办  吉林科学技术出版社
辽源中医按摩 发表于 2015/2/2 10:31
郭生白大医传承实录 或者孩子发烧母亲该怎么办  吉林科学技术出版社

谢谢啊