民间中医网

立刻加入
楼主: liantea

活在卫生纸里的男孩

试试祝由吧。

看孩子可怜,才作此推荐,但该民间郎中曾在中医网发病例被全筛,虽救人无数但机缘未够,特此删去.
可怜的孩子,病在肺。肺主皮毛。【万病至简论】中的牛皮癣的方法可以接见。
曾看到国外有例子一个女孩因重金属污染得重症,也是全身皮肤溃烂什么药都不见效啊!一直躺在床上。后机缘有人给她用酵素恢复的很快。酵素有食用的和外用的。可以试试外用的涂抹于皮肤。
试试拍打拉筋吧!具体方法网上都有。
zhiyin540 发表于 2015/2/17 20:14
"但是当今社会,做好事都难,还是随其自然吧", 非常同意您的这句看法。当今社会,人心不古,医生之言,患 ...

sc456 发表于 2015/3/13 19:54
曾看到国外有例子一个女孩因重金属污染得重症,也是全身皮肤溃烂什么药都不见效啊!一直躺在床上。后机缘有 ...

酵素可以通便排毒,我门诊的激素性皮炎的病人以前用过,说大便通畅,但是没有看到皮炎好转,不过没有实验过外用,我下次让她们试试。我感觉这个面部的激素性皮炎比门诊来的牛皮癣病人还难治一些,或许可以借鉴。
杏林道人 发表于 2015/3/15 14:02
酵素可以通便排毒,我门诊的激素性皮炎的病人以前用过,说大便通畅,但是没有看到皮炎好转,不过没有实验 ...

前几天看到一个癌症放疗化疗科的医师在用酵素给他的化疗病患用酵素,结果给他很震撼的效果,用了各种患者,且效果都好,他还在继续用在各种患者身上。找了一会那个帖子没找到,每天更新太快了,大家有时间可以去《环保酵素救地球》hbjsjdq.com 逛逛。
杏林道人 发表于 2015/3/15 14:02
酵素可以通便排毒,我门诊的激素性皮炎的病人以前用过,说大便通畅,但是没有看到皮炎好转,不过没有实验 ...

前几天看到一个癌症放疗化疗科的医师在用酵素给他的化疗病患用酵素,结果给他很震撼的效果,用了各种患者,且效果都好,他还在继续用在各种患者身上。找了一会那个帖子没找到,每天更新太快了,大家有时间可以去《环保酵素救地球》hbjsjdq.com 逛逛。