民间中医网

立刻加入
楼主: 济缘

中医肯定不好的病即将出现

夔夔 发表于 2015/2/10 19:44
http://www.ngotcm.com/forum/thread-163612-1-1.html
一个连鼻子为啥流水都搞不清的大夫,必须被那些还未 ...

害人之心不可有,如果你有,那么你连做医生的资格都没有。
你让人出丑,要选好素材吧,那个素材能让我出丑吗?多读几遍再说吧。
有些论点不客观,做医生第一就是要客观
济缘 发表于 2015/2/11 00:41
害人之心不可有,如果你有,那么你连做医生的资格都没有。
你让人出丑,要选好素材吧,那个素材能让我出 ...

真逗?我想害谁啊?我跟你有仇啊?
标题好怪!艾滋病现在谁都治不好,不用说将来。将来人类还在不在,佛知道!
夔夔 发表于 2015/2/13 10:24
真逗?我想害谁啊?我跟你有仇啊?

是呀,我和你又没仇?那干什么非要让我在这里出丑呢?
凡病总有治法,心病治心,业病业治,外感内伤,一律如此,不必担忧。
济缘 发表于 2015/2/13 17:56
是呀,我和你又没仇?那干什么非要让我在这里出丑呢?

版主啊,你有没有觉得你给中医行业出丑了?
济缘 发表于 2015/2/5 19:52
我不是这个意思,我说的是一些病毒的变异,完全是人围的。中药对待自然的变异,是能治疗的,但是当你面对 ...

娑婆世界,龙蛇混杂,凡圣同居,才真实,楼主不要着相!日本虽然看起来好像汉唐之风保留的很好,国外人好像比中国人讲文明,这只是表象,

别忘了,阴就是阳,阳就是阴,你昨天看到了一个街上的邋遢乞丐说不定就是得道高人哦!
日本最终会被中国灭掉,唐朝时剧本就已经写好了,接下来就是各色人等出场,剧情一步步发展,
请大家拭目以待!

夔夔 发表于 2015/2/13 18:33
版主啊,你有没有觉得你给中医行业出丑了?

我代表的了中医行业吗?你学中医就是为了在暗地里等着看别人出丑吗?
virgn 发表于 2015/2/13 23:13
娑婆世界,龙蛇混杂,凡圣同居,才真实,楼主不要着相!日本虽然看起来好像汉唐之风保留的很好,国外人好 ...

不谈国家政治