民间中医网

立刻加入
楼主: 济缘

中医肯定不好的病即将出现

这怎么是政治呢?是国运,任何人都逃不离,除非你跳出三界外,不在五行中,
我估计这个论坛里面的人都不能免俗吧。
各位没到日本玩过的赶紧啊,不要到时中日开战,日本沉没就看不到了
济缘 发表于 2015/2/14 05:32
我代表的了中医行业吗?你学中医就是为了在暗地里等着看别人出丑吗?

对呀,尊敬的版主阁下,既然你代表不了中医行业,又凭什么预言中医会败在未来的病毒手下?
以及大量人口死亡如此骇人的情景。
只有圣人才会预见未来,显然你不是。所以我认为你的预言很荒谬。
之前我讲话是委婉了,结果还要被你暗指我品行不端。
那么好吧,我现在就直白的讲了,你这些言论是应当被批判的。
如果大量散播,造成恐慌。甚至有可能被公安部门追究法律责任。

我估计你不知道邓铁涛先生所在中医院当年对抗非典的战绩是多么令人骄傲的。
甚至你连咱们坛子里某版主说能开方治埃博拉都不知道。

夔夔 发表于 2015/2/14 13:06
对呀,尊敬的版主阁下,既然你代表不了中医行业,又凭什么预言中医会败在未来的病毒手下?
以及大量人口 ...

不敢当,请问你能代表中医行业吗?你凭什么预言中医所有的病都能很顺利的治愈呢?

以及大量人口死亡如此骇人的情景。只有圣人才会预见未来,显然你不是。所以我认为你的预言很荒谬。

请仔细看,我的原话,我是说如果,我没有说一定。如果新病需要有新方法,中医的方子也不是一成不变的,有新病无新药,又传染性很强,你说呢?你我都不是圣人。。。。

之前我讲话是委婉了,结果还要被你暗指我品行不端。

见了你后面的回复,我更质疑了。。。

那么好吧,我现在就直白的讲了,你这些言论是应当被批判的。如果大量散播,造成恐慌。甚至有可能被公安部门追究法律责任。

您可以批判呀,您随便批判,但是我的言论造成恐慌了吗?如果没有您的那些子虚乌有的推断,是不能成立的。

我估计你不知道邓铁涛先生所在中医院当年对抗非典的战绩是多么令人骄傲的。甚至你连咱们坛子里某版主说能开方治埃博拉都不知道。

您能代表邓铁涛吗?开方不等于能治好,做为医生应该出言谨慎,恐怕人家都不敢称自己能治。

这怎么是政治呢?是国运,任何人都逃不离,除非你跳出三界外,不在五行中,
我估计这个论坛里面的人都不能免俗吧。
各位没到日本玩过的赶紧啊,不要到时中日开战,日本沉没就看不到了

不信
我有预言中医能治愈一切疾病吗?不要乱栽谢谢。
没有造成恐慌就不能批判了?
我是做个简单的假设,干嘛用“子虚乌有的推断”来描述呢?
假设或推断本来就是不存在的,干嘛还用“子虚乌有”这么多余的词呢?
代表邓铁涛你又是栽我。
夔夔 发表于 2015/2/14 20:04
我有预言中医能治愈一切疾病吗?不要乱栽谢谢。
没有造成恐慌就不能批判了?
我是做个简单的假设,干嘛用 ...

本贴以38楼为界,各位的回复表明了各自的真实想法,我处于对各位的尊重,给予质疑者回复,但我的回复有其度,39楼后楼主不再回复本帖内容。
    身体 免疫力下降到一定程度后再碰上传染病,世界上任何医生都无能为力