民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 济缘

害人终害己 医师当自知

济缘 发表于 2015/2/9 03:48
因为里面的药材其实也不合格,一些药材本来就是假药,加工辅料对人体有害,再者失去了治疗时机,原来的病 ...

大哥 你说的我好害怕啊  到处都是假药的话  我前几年吃了2.3年的中药 不知道有没有假药  那现在哪些药店都是真药啊  这样弄的  大家都不敢吃中药了
济缘 发表于 2015/2/9 03:48
因为里面的药材其实也不合格,一些药材本来就是假药,加工辅料对人体有害,再者失去了治疗时机,原来的病 ...

还有就是 三甲医院是大医院  都有相应的质检机制  怎么可能轻易让假药 进入 如此大的医院呢?  而且如果真打到这种地步了  岂不是没人敢吃中药了    因为中药 毫无保障
小太阳123 发表于 2015/2/9 09:13
还有就是 三甲医院是大医院  都有相应的质检机制  怎么可能轻易让假药 进入 如此大的医院呢?  而且如果 ...

质检机制,药批检查时有检查时的一批药,平时有平时的一批药。
第一,中药中最高品质的都以高价卖给外国人了,第二,中药普通农药,重金属超标的,这个就象空气,水一样,大医院质检也没用,真要严格查,无货可供。第三,还有假中药(前几天中央台放的河南的假柴胡,那只是冰山一角),第四,还有大量假中医乱开药,还有大量不合格中医。我毫不怀疑中风重症能于十几剂而起,(我父亲脑梗后,更换药方一剂即感觉痊愈共5剂),所以现在开大处方的医生首先怀疑,其次不讲所以然,故作高深的也警惕。
金回形针 发表于 2015/2/9 10:01
第一,中药中最高品质的都以高价卖给外国人了,第二,中药普通农药,重金属超标的,这个就象空气,水一样, ...

天哪   那我们这是平民老百姓 去哪买中药才安全呢   别病没治好 又重金属中毒什么的
还有中国的质检不是监督为目的,是收钱,在全世界就是一个笑话! 送检!呵呵呵。
日本军官??。什么故事???怎么不说完?
以前的中医开方一般一次2副,,现在很多一开3副10副的,,