民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 龙云堂

吃中药会引发尿血吗

飙魂 发表于 2015/3/3 22:21
只要吃的不对,吃死都正常。

继上次吃中药发现尿血后   B超检查发现左肾囊肿,【一个月前B超检查双肾是正常的】,这下惨了,而且大便拉了一个月都还是绿色的,不好拉,自己本身又有乙肝和胆囊息肉,去西医院看,医生说没有特效药,就叫我回家休息,我给给我看病的医院打电话,医院都是推来推去的,也给不出一个治疗方案,我现在好纠结,像我现在这样的身体还能再服用中药吗、尿血到现在已经一个月了。帮帮忙啊....
山外有山 发表于 2015/3/5 11:01
以后吃药吃两剂不见效果就不要吃了。
先休息一段时间吧,平时不要吃太寒凉的食物。

继上次吃中药发现尿血后   B超检查发现左肾囊肿,【一个月前B超检查双肾是正常的】,这下惨了,而且大便拉了一个月都还是绿色的,不好拉,自己本身又有乙肝和胆囊息肉,去西医院看,医生说没有特效药,就叫我回家休息,我给给我看病的医院打电话,医院都是推来推去的,也给不出一个治疗方案,我现在好纠结,像我现在这样的身体还能再服用中药吗、尿血到现在已经一个月了。帮帮忙啊....
龙云堂 发表于 2015/3/23 20:15
继上次吃中药发现尿血后   B超检查发现左肾囊肿,【一个月前B超检查双肾是正常的】,这下惨了,而且大便 ...

填份中医问诊单吧。

山外有山 发表于 2015/3/23 21:49
填份中医问诊单吧。

我想问下我因为服用中药引起的血尿和肾囊肿还能再服用中药吗
龙云堂 发表于 2015/3/24 10:09
我想问下我因为服用中药引起的血尿和肾囊肿还能再服用中药吗

谁知道是庸医还是良医?

反正不见好,有副作用必须停。

山外有山 发表于 2015/3/24 11:31
谁知道是庸医还是良医?

反正不见好,有副作用必须停。

那个医生的药我尿血那天就停掉了 ,哪里还敢再吃,我是想问我现在的身体还适合服用治疗肾囊肿和血尿的中药吗,我感觉心脏也不太舒服,心脏有时候会有点痛,大便也不好排。
龙云堂 发表于 2015/3/25 09:23
那个医生的药我尿血那天就停掉了 ,哪里还敢再吃,我是想问我现在的身体还适合服用治疗肾囊肿和血尿的中 ...

桂枝10g,柴胡10g,炙鳖甲10g,炙甘草6g,
茯苓10g,丹皮10g,制首乌10g,白芍10g,
法半夏10g。
二剂。