民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖

乙肝和肾虚,,湿热体质十多年了,我才二十多,哎

五行的别样人生 发表于 2015/4/2 21:54
乙肝病毒很高了,肝受损了没必要吃???额。。再不吃就每况愈下了,,,前提 别管是等压制住病毒别复制 ...

师弟,乙肝不可怕,其实从道理上来讲,乙肝的人是辈辈都有肉吃的,从某种意义上来说,都是有钱人,能有钱的人都是聪明,公道而又勤奋的。不要怕,至少我认识的乙肝人,个个聪明,长相也端正,这个在佛经上都有说法。以前因为国家被外国人奴役的原因,我们没有时间停下来学习佛法,你才二十来岁,这么早听闻佛法是非常难能可贵的福气。建议你经常上“溯源”这个网站,多听听大德们讲的话,入得了耳,便是你的佛缘。
至于吃药不吃药,肝功能正常便不管是正确的。只要坚持吃素,一定会逆转的!
论坛里有好的医生:水中火,济缘,无量山人,野医等前辈,你都可求助。
5950616 发表于 2015/4/3 10:13
注意饮食没必要一直吃药。隔一段时间吃一下少打飞机。打论坛 天涯居士 医术好人好。

病毒数太高,刚功能不正常,必须的吃药吧,至少病毒控制下来正常后,进入稳定复查观察期不吃药才对吧,
,,刚才那位前辈说的我这样都不吃药抗病毒,难道非得肝受损严重了在治疗?
毕竟我是患者,而不是单纯的携带者