民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: yhbss

几年的头疼

OKEYBUY 发表于 2015/6/17 13:48
找你的都和我一样上当了吧?不要再害人了!!!

我是收到你的诊费。我给你分析病情,我连药方都还没不开,你就走了说不要了,说我不是正规的医生,不看了,你都没有吃药怎么知道我是骗子。来我这里看病的患者,我都如实告知我不是医生,我是骗子吗,你还说你是西医,那干嘛还找我这个江湖草医。我在论坛里不乏有市场,因为我讲的话是有中医原理的,有条文根据的,比如说淤血证,晚上更重的,伤寒里讲如狂,跟精神类有关。我凭技术吃饭。呵呵
OKEYBUY 发表于 2015/6/17 13:48
找你的都和我一样上当了吧?不要再害人了!!!

我告诉你讲,1.头疼有新的,久的,可能新的-------感冒----解表,久的-----正气虚损----扶正,2,头疼有表,里。太阳用羌活,桂枝,防风,少阳用柴胡,黄芩,阳明用葛根,升麻,石膏,,,,,,许许多多就是不告诉你,自己去学习吧。骂人用技术骂人才有说服力。
linhui 发表于 2015/6/17 16:36
我告诉你讲,1.头疼有新的,久的,可能新的-------感冒----解表,久的-----正气虚损----扶正,2,头疼有 ...

你说的以为别人不知道?你不就看了两本伤寒?你读的书别人都不会读?人最怕不自知,自己能吃几碗干饭自己不知道?

确实无证,只会伤寒。一本伤寒读十年。我笨。
如无其他症状,单从疼痛的位置在少阳经位置,应是少阳证,小柴胡汤
如果有其他症状,请补充