民间中医网

立刻加入
楼主: lancezwl

长期失眠,5000元悬赏求治!

失眠确实很简单,去掉心肝肺火就Ok了。心火旺时睡眠时间短,睡后易醒,醒了就要很久才能睡。肝火旺时睡眠浅多梦。肺火旺时不易入睡,要很晚才能睡。
失眠因素很多,白天为阳,夜晚为阴,阴虚是失眠的主要原因。可以使用无限极的中草药健康产品悦宁胶囊,养心安神,滋补肾阴。效果有保证,权威不进行了200人的服用调研,对睡眠非常满意的比例从7%提升到42%。无任何毒副作用。
其实失眠都是心脏有问题给得一信号,别管哪种失眠都是,上面有说心火不下,确实对,可以考虑炙甘草汤!
黄帝内经里不是介绍一方?简单有效的
张盟 发表于 2015/7/30 22:12
对于我来说治疗失眠很容易,根本不用大动干戈。

医生,也

医生,救救我,我也是用尽了办法,苦不堪言,现实好医生也是遇不到。我今年26岁,也是常年失眠,有7年余,伴有耳鸣,头晕,口苦,舌苔时而浑厚白混黄,特别痛苦。特别是碰电子类手机电脑,超过2-3小时加重头晕,头疼头晕的特别厉害,两侧太阳穴特别明显。晚上碰手机基本失眠得不用睡觉。有个情况,在我吃一些关于治疗失眠得内服的偏方什么的,本来都能看到点效果,如果碰手机之类的,基本都是白吃。现在这年代是智能手机普遍性,离不开手机呀,自己治疗自己,每次碰久手机,就头晕失眠得不行,是个恶性循环!

医生,救救我,我也是用尽了办法,苦不堪言,现实好医生也是遇不到。我今年26岁,也是常年失眠,有7年余,伴有耳鸣,头晕,口苦,舌苔时而浑厚白混黄,特别痛苦。特别是碰电子类手机电脑,超过2-3小时加重头晕,头疼头晕的特别厉害,两侧太阳穴特别明显。晚上碰手机基本失眠得不用睡觉。有个情况,在我吃一些关于治疗失眠得内服的偏方什么的,本来都能看到点效果,如果碰手机之类的,基本都是白吃。现在这年代是智能手机普遍性,离不开手机呀,自己治疗自己,每次碰久手机,就头晕失眠得不行,是个恶性循环!
请问楼主,你好了没有
追逐梦想 发表于 2015/11/21 02:11
医生,救救我,我也是用尽了办法,苦不堪言,现实好医生也是遇不到。我今年26岁,也是常年失眠,有7年余 ...

你好,耳鸣,口苦,失眠,头晕,苔黄,考虑精血不足则耳鸣,头晕,内有邪热则口苦,
(有心烦么?)失眠。你可以上网查查黄连阿胶
鸡子黄汤。四诊不全,仅供建议。

化花 发表于 2015/11/21 09:40
你好,耳鸣,口苦,失眠,头晕,苔黄,考虑精血不足则耳鸣,头晕,内有邪热则口苦,
(有心烦么? ...

有心烦,失眠肯定心烦,我都尽量让自己心情放开。