民间中医网

立刻加入
楼主: 焱离坤

介绍一个不花钱且非常有效治疗颈椎病的方法

焱离坤 发表于 2015/9/24 19:42
颈椎引起耳鸣?朋友你颈椎病是那种类型的?适合吗?颈椎引起耳鸣是不是压迫动脉供血不足引起的?

我没有检查,只是感觉颈椎一转动就响,感觉像颈椎都碎了似的,晚上就感觉耳鸣,这两天我做了几次,加上又用盐袋热敷,感觉好辽一些。
breadjin 发表于 2015/9/24 19:50
小肠经有听宫穴,如果是小肠经的问题导致的颈椎病可能会引起耳鸣吧。

如果是小肠经的问题,怎样治疗好?
蓝天碧水like 发表于 2015/9/25 10:03
如果是小肠经的问题,怎样治疗好?

右以试试在小肠经上刮痧
breadjin 发表于 2015/9/24 19:50
小肠经有听宫穴,如果是小肠经的问题导致的颈椎病可能会引起耳鸣吧。

本人孤陋寡闻没听说颈椎病可引起耳鸣来。耳鸣又上火引起的肝火上升肝阳上亢,也有阴虚引起的阴虚火旺,也有劳累脾虚引起的等,没听说颈椎病可引起耳鸣?耳鸣初期很好治疗,久了就不好治疗了,望君抓紧治疗。
蓝天碧水like 发表于 2015/9/25 10:01
我没有检查,只是感觉颈椎一转动就响,感觉像颈椎都碎了似的,晚上就感觉耳鸣,这两天我做了几次,加上又 ...

你好!晚上耳鸣是肾精亏虚。你看看我的另一篇博客~突发性耳鸣耳聋的自我调治。刚得的好治。抓紧时间医疗吧。
焱离坤 发表于 2015/9/25 16:08
你好!晚上耳鸣是肾精亏虚。你看看我的另一篇博客~突发性耳鸣耳聋的自我调治。刚得的好治。抓紧时间医疗 ...

好的,谢谢
breadjin 发表于 2015/9/25 15:29
右以试试在小肠经上刮痧

好的,我试试,感谢
焱离坤 发表于 2015/9/25 15:44
本人孤陋寡闻没听说颈椎病可引起耳鸣来。耳鸣又上火引起的肝火上升肝阳上亢,也有阴虚引起的阴虚火旺,也 ...

我耳鸣30年了,也许这辈子都没办法治好了。我是初中时一次突然中了风邪天旋地转卧床不起一周多,然后落下病根,当时中医说是外感风邪,肝阳上亢。现在45岁,头发在40岁前就白了一大半了。一直认为自己阴虚火旺?当吃六味地黄丸也没什么用。
hejinsong18 发表于 2015/9/28 12:08
我耳鸣30年了,也许这辈子都没办法治好了。我是初中时一次突然中了风邪天旋地转卧床不起一周多,然后落下 ...

你好!我有篇博客“耳鸣耳聋的自我调治”看看那种类型适合你!祝你早日康复!