民间中医网

立刻加入
楼主: 焱离坤

介绍一个不花钱且非常有效治疗颈椎病的方法

你的方法我用过5例,4人有大效,1人获小效(后来叫他边服用葛根汤边用本法,进步神速!现在已近痊愈。)
lhxtzlhxtz 发表于 2015/10/21 11:07
你的方法我用过5例,4人有大效,1人获小效(后来叫他边服用葛根汤边用本法,进步神速!现在已近痊愈。)

你好!你能告诉我这些,我很高兴!能为朋友解除痛苦真的很高兴!还可以做两臂侧平举放下的动作。我的治疗鼻息肉的博文点击量接近四万了,肯定也有不少人受益,但是没有人告诉我。而我的两个同事今年告诉我他们用我的方法治好了,我很高兴。我希望用我的方法治好了的朋友给我回帖告诉我,没有别的就是我想知道我的方法的治疗效果。谢谢你!
焱离坤 发表于 2015/10/21 15:29
你好!你能告诉我这些,我很高兴!能为朋友解除痛苦真的很高兴!还可以做两臂侧平举放下的动作。我的治疗 ...

能在本坛看到你的多个帖子很高兴,更为你的无私奉献精神而感动!
请问先生是医生还是野郎中?交个朋友可好?
lhxtzlhxtz 发表于 2015/10/21 15:39
能在本坛看到你的多个帖子很高兴,更为你的无私奉献精神而感动!
请问先生是医生还是野郎中?交个朋友可 ...

你好!你是医生啊!你一定是一个很好的医生!一个很有责任心很有善心实事求是的医生!医生用了我的方法治病跟我说说恐怕你是第一人!刚才看了你在关于出臭汗身有臭味一文所做的评论,觉得你医术高且很有正气!我不是医生,当初开博客就是为了我自己认为我的一个独一无二的治疗鼻息肉的方法,我认为对于治疗鼻息肉很管用,是一个很难得的方法,我自己留着也没用,我也不能申请专利,所以我要自开博客把这方法献出来传扬出去,解除广大鼻息肉朋友的痛苦,造福于大众,自己认为也是一种善举!希望以后多向你学习请教!
焱离坤 发表于 2015/10/22 15:49
你好!你是医生啊!你一定是一个很好的医生!一个很有责任心很有善心实事求是的医生!医生用了我的方法治 ...

谢谢你的夸奖。我是个无牌无证的行医者,只为有缘人救苦疗疾。自我感觉水平有限,极其量是上到半山腰,离一览众山小的境界还远着哩。我们能在坛上相识,也是一种缘分,让我们一起学习,共同进步吧!
呵呵,还真挺管用的,谢谢啊
雪筠 发表于 2015/10/23 07:10
呵呵,还真挺管用的,谢谢啊

你用过?不用谢!能为朋友解除病苦我也很高兴啊!
嗯因为长期用电脑,颈椎很是不好,看了贴子,每天扭啊,挺管用的,谢谢咯
雪筠 发表于 2015/10/23 22:04
嗯因为长期用电脑,颈椎很是不好,看了贴子,每天扭啊,挺管用的,谢谢咯

不用谢!应该是挺管用!非常管用!你看看回帖也是这样!祝你早日康复!