民间中医网

立刻加入
楼主: yxc888

胃病自拟方,高手来指点一下

楼主还忘了交代目前最重要的情况,胃纳?大便形状?
唐医易 发表于 2015/10/29 17:25
楼主还忘了交代目前最重要的情况,胃纳?大便形状?

胃胀,且灼热,大便正常成形
这真是开玩笑!治病要从自己治起。自己的感冒都没办法对付,就给老妈治癌了。这是把老妈往死里推。
服用后效果是关键,需要请加我2543779226
pandaii 发表于 2015/10/30 00:33
这真是开玩笑!治病要从自己治起。自己的感冒都没办法对付,就给老妈治癌了。这是把老妈往死里推。

我没说自己治呀,说了只是学习探讨而已。你没看吗?我小孩平时的感冒也都是自己抓的中药治好的
有你这么学习探讨的吗?把治病当开玩笑似的。知道医学有多少门派,彼此打架吗?
pandaii 发表于 2015/10/30 23:37
有你这么学习探讨的吗?把治病当开玩笑似的。知道医学有多少门派,彼此打架吗?

你真的好笑,我又不是治病,只是想学习而已。想学都不行吗?
管理帮我把这贴删掉吧,没意思。我找不着删除的地方。免得让人闲话。
yxc888 发表于 2015/10/31 21:21
管理帮我把这贴删掉吧,没意思。我找不着删除的地方。免得让人闲话。

这位网友,本网站有几个奇葩从我几年前注册这个网站开始就已经存在,历史也是挺悠久的了。其实整个社会也都是这样,到处都有这类奇葩,我们不能因为这类奇葩就退缩,这样我们就输了。其实这类人也是锻炼我们心性的因缘。赠你一句话:耳中常闻逆耳之言,心中常有拂心之事,才是进德修行的砥石。若言言悦耳,事事快心,便把此生埋在鸩毒中矣。
碰到这类没事找事,也不知道他在说些什么的,直接无视就可以了。你越和他说他就越起劲。