民间中医网

立刻加入
楼主: huazi5044

夜勃求救,必有酬谢

夜勃只是一个症状而已,你真正要担心的是这个症状背后的大系统,恕我直言,真方子怎么可能在这里写出来
问道云端 发表于 2015/10/27 14:54
夜勃只是一个症状而已,你真正要担心的是这个症状背后的大系统,恕我直言,真方子怎么可能在这里写出来

那您给说说,或者我能面诊最好
huazi5044 发表于 2015/10/27 10:55
这样下去身体垮了 。。。

所以,还是放下架子,找你认为可以的中医,先付钱后看病 。我相信没有那个高手,会冲着你的 子虚乌有的悬赏  ,处方 。------当然,施舍可以有 。
客在门 发表于 2015/10/27 16:12
所以,还是放下架子,找你认为可以的中医,先付钱后看病 。我相信没有那个高手,会冲着你的 子虚乌有的悬 ...

我在北京看了太多医生 吃了太多药 要不然也不会到这来啊
北京有好中医,但借北京的名气骗钱的 更多 。你在那,能找到好中医,或者说好中医有时间和机会接待你 ? 你太不了解社会现实了吧。但愿是我说错哦。唉 。
好中医就是 真中医 。不是西医思维的假货 。
客在门 发表于 2015/10/27 17:04
北京有好中医,但借北京的名气骗钱的 更多 。你在那,能找到好中医,或者说好中医有时间和机会接待你 ? 你 ...

那你说怎么办?
huazi5044 发表于 2015/10/27 15:04
那您给说说,或者我能面诊最好

夜勃容易解决,大系统调理就会复杂得多了,你留个QQ吧,今晚看到会加你,今晚没加就要过几天,因为明天要去外地几天,回来加你
问道云端 发表于 2015/10/27 20:53
夜勃容易解决,大系统调理就会复杂得多了,你留个QQ吧,今晚看到会加你,今晚没加就要过几天,因为明天要 ...

qq1104263611电话18779542116已经治疗40多位年轻前列腺炎大部分治遗