民间中医网

立刻加入

我肝脾肺肾都有问题了,求助各位前辈,谢谢了!

艾灸关元穴,坚持几年,肯定有效。
山外有山 发表于 2015/10/27 18:02
乙木生风热可以用黄柏。

在临床上,用干姜还大便不成形的,可以试黄柏、干姜并用,

用了乌梅丸,如果,服药期间 大便成形,然后 服半个月,又停药后,又复发,请问下,怎么处理? 就是阴阳二虚,寒热夹杂
支持伤寒 发表于 2015/10/28 01:36
用了乌梅丸,如果,服药期间 大便成形,然后 服半个月,又停药后,又复发,请问下,怎么处理? 就是阴阳 ...

填问诊单。
如果你找不到合格中医,你只能提供相对完善的中医病历了,同仁开发你配合试药。
乡村达人 发表于 2015/10/27 21:46
用小柴胡冲剂送服:补中益气,明目地黄丸, 按说明量服,日三次。先服1个月

这两种药丸同时用小柴胡冲剂冲服吗?还是把这两种药丸分开2小时冲服呢,前辈?
我估计你体内有结石,到医院做个彩超看下。
长江轮 发表于 2015/10/27 19:35
楼主:shaobaihu 时间:2015-10-27 11:53:40
  @摇滚的大猫 2015-10-27 10:55:55
  睡眠还好,记性还 ...

你把别人变黑发的药方发给我干啥?前辈
这一点也不酷 发表于 2015/10/28 20:53
我估计你体内有结石,到医院做个彩超看下。

我以前做过泌尿 ,肝胆胰脾等的彩超哈,没有结石,
我这是体虚,虚病是很难有结石的
虚实夹杂,病情复杂,艾灸关元肯定有效,现在善针善药的中医少了,疑难杂症不是几种药能治得好滴,攻补兼施,阴阳同调,几个中医能做到?我有方法不是我不告诉你,缘份还未到。借贵地打个广告,想拜明师学医,为师者,须德艺双休,望闻问切。我八三年生,地域不限,可前往学习,不为荣华富贵,能救济百姓是我下半生愿望,q:271147299

这样乱吃药,不出事才怪。关键问题是,你有点神慌!