民间中医网

立刻加入
楼主: wangxj87

我老妈腰间盘突出,不能久坐怎么办?求救

多学习一下
山村中医 发表于 2015/11/1 21:14
中医治疗腰间盘突出的经验
        腰间盘相当于一个微动关节,是由透明软骨板、纤维环和髓核组成,分布 ...

老师你好,但是我妈的症状没有那么严重,现在主要就是坐不能久,几分钟就开始疼了,没有其他的症状。治疗的话是用1号方子还是2号方子呢?求具体的解答。我妈平时就是做做家务而已,没有其他的过于累的劳作。这种症状一般是怎么引起的呢?
laohusheng 发表于 2015/10/29 09:12
委中和承山拔罐就好。

老师你好,我查了下这2个穴位是在膝盖和小腿内侧、我妈是腰疼,管用吗?具体的疗程可否详细点。谢谢。
不二养生 发表于 2015/10/31 09:10
中医正骨,我妈妈前段时间也是椎间盘突出,有意向可以联系我

求联系方式

坐标南京,V信qingjianzh
wangxj87 发表于 2015/11/2 12:21
老师你好,我查了下这2个穴位是在膝盖和小腿内侧、我妈是腰疼,管用吗?具体的疗程可否详细点。谢谢。

的确管用,你一用就会有好转。祝愿你妈妈早日好起来。阿弥陀佛!
laohusheng 发表于 2015/11/2 17:30
的确管用,你一用就会有好转。祝愿你妈妈早日好起来。阿弥陀佛!

如果你在柳州我免费可以上门教您怎么做。可是不在一个城市难,不过你做就地好的。
laohusheng 发表于 2015/11/2 17:30

谢谢,今天晚上回去就试一下,一天几次?一次多久呢?一般多少天差不多?
我告诉你一个办法吧,点按双脚女福穴,并坚持敦踵,效果非常好。
可以考虑适量倒走,慢慢增加距离