民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 宝命全形

西医各种预防针导致近视眼低龄化

shengy67 发表于 2015/11/15 16:13
你拿出钢证,近视眼多发和疫苗的关系?

你现在要求我拿出刚证了是吧,这是你的权利,我支持。但是在我是否能够拿出刚证以前,你反驳我的论点,怎么也得有说法吧?一个论点出来以后,支持的论据叫证明,反对的论据叫证伪,没错吧?我要求你提供证伪的铁证,也没错吧?这也是我的权利是吧?你我的区别就是,我证明,你证伪。逻辑关系是如果你能够证伪,说明我的论点不成立,你不能证伪,也不能说明我的论点对。没异议吧?
同理,我如果能够证明,说明我的论点成立,我不能证明,只说明我的论点缺乏论据支持,但不能说明我的论点错,这也没有异议吧?
举例来说:假设古代某一人(可以是外国人)提出“日心说”的论点,其人迫于当时的历史条件,可能无法证明,但不等于“日心说”的论点就是错。

阁下其实无法证伪,拿不出来铁证没关系,其实,我要的只是你一句话,你能否证伪?不能的话,就光棍一点,不能。
我就可以很光棍地对你说,我不能证明。不能证明不等于我的论点错,但也可能错。

当我不能证明,你也不能证伪的时候,我们的讨论才有继续下去的可能,不能证明不等于没有想法。
现在还是老要求,你能否证伪?我何差之有?
能还是不能,爽快点,没问题吧!
宝命全形 发表于 2015/11/15 18:16
你现在要求我拿出刚证了是吧,这是你的权利,我支持。但是在我是否能够拿出刚证以前,你反驳我的论点,怎 ...

诶呀,蒜泥狠。没空来辩论,自己百度如果要专业点就去谷歌搜索吧。这样空对空有意义嘛?你不也没拿出铁证就轻易下结论了吧?至少我说的高浓度氧气对视力有害,这个应该有论文的,自己去搜索吧,还有疫苗可能引起过敏性疾病增多也是有论文和报导的。俺是看到过没忘记,但是出处实在找不到了,有性趣的自己去搜索吧。不回了,您就安歇吧。
shengy67 发表于 2015/11/15 21:46
诶呀,蒜泥狠。没空来辩论,自己百度如果要专业点就去谷歌搜索吧。这样空对空有意义嘛?你不也没拿出铁证 ...

阁下是复读机吗?说过的话翻过来说一遍,调过去又说一遍,反反复复说重话有意思吗?
不是我想空对空,而是和阁下对话说不到一块去,不知阁下对逻辑有多少了解?给我的印象没有逻辑性,我是实话实说,请勿见怪。
我归纳了一下阁下的逻辑错误有以下几点:
转移论题,外延扩大,假设非事实,轻率归纳,类比不当,并非因果,诉诸权威。
如果阁下对上面的逻辑术语不明白,可以百度,希望对提高你以后辩论的逻辑性,有所帮助。
既然阁下没空来辩论,我会立即打住,这是回阁下的最后的贴。
非常感谢你的回帖,谢谢!
最后有一句话奉上,希望对你有所帮助。
“举例只能解释问题,说明问题,但不能证明问题!一切试图通过举例来证明问题都是无力的,苍白的,无效的,而且是愚蠢的”。

疫苗的稳定剂就是重金属,现在的防疫制度,孩子从出生到一岁,一月一次防疫,出生24小时内二个防疫针注射。这种剂量也算是世界第一。法国的孩子长到十来岁才注射三次防疫针。过渡的注射防疫针,对孩子的肝肾功能是极大破坏,进而影响到了免疫系统。至于楼上说的过敏现象普遍,这应该和现在的滥用抗生素有直接关系。
我对于防疫针的危害认识,也是身体力行。自己孩子出生后,除了刚出生时候注射了两针,当时医院没通知就注射了。之后没在打过。现在小学三年级。身体康健聪慧。也希望能有更多的人认识到防疫针的双面性。免疫力是靠自身的免疫系统,从小母乳喂养。
各位高手,小儿近视出现后如何调理和恢复呢,特别是开始时