民间中医网

立刻加入
楼主: qq-gao

瓜蒌薤白白酒汤-心脏病神方

近两日有些胸闷,自煮瓜蒌薤白白酒汤,薤白煮后好像小小的蒜。
楼主,我想找您帮我妈看一下她的心脏病,我的QQ是58975411。
好帖。中医不会衰亡、而且在发展中,读帖后自有体会。
收藏了,谢谢!
这种心脏病是虚痛,隐隐作痛,心包有痰,其实从伤寒论里几个治疗胸痹的处方都挺好用,还有一种是里面没有的,就是实痛,刀刺一样的痛。
中医益者 发表于 2015/11/16 14:53
那已经装支架了,能用上述方子吗?先谢了

三七泽泻膏真的能清淤减肥吗?

http://www.ngotcm.com/forum/article-34776-1.html

很多人是做了[color=#444444 !important]心脏[color=#444444 !important]支架后被病魔吓掉魂的。有一部分是曾经[color=#444444 !important]高血脂,有的血糖.html" target="_blank" class="relatedlink">高血糖。这个人群大约在200人左右,分布各地。经过一年时间的试吃,人们得出如下普遍的看法:

?任何[color=#444444 !important]便秘,有效,这不容怀疑。

?血液粘度降低,有十几份健康检查报告。

?血压普遍降低,绝大部分人血压恢复到高压130以下,仅有少部分人无效。

?降低血液总[color=#444444 !important]胆固醇,对[color=#444444 !important]甘油三脂略高无效,低密度[color=#444444 !important]脂蛋白略高无效,有几十份健康[color=#444444 !important]体检报告。

?吃了药膏后,没有继发血栓现象发生。

?椎底[color=#444444 !important]动脉堵塞可以得到很大程度缓解,有十几份体检报告。

?支架后患者普遍反映吃药膏一个月后心脏开始感觉舒适,[color=#444444 !important]闷气现象消失得一干二净,精神爽烁。

?对降[color=#444444 !important]低血糖无效。

?对脑血栓[color=#444444 !important]后遗症有所减轻,没出现二次复发。

?吃三七泽泻膏容易放屁。

hhcjjm 发表于 2015/12/30 23:05
楼主,我想找您帮我妈看一下她的心脏病,我的QQ是58975411。

谢谢您如此信任。
只是我不是医生,没能力看病。很抱歉!

您可以在论坛发帖,细述母亲病情,请大家帮助。
您也可以和楼上的金流星网友交流服药效果。
请问楼主:这个方子治疗心肌缺血效果如何?
谢谢分享,收藏了。