民间中医网

立刻加入
楼主: qq-gao

瓜蒌薤白白酒汤-心脏病神方

ybyqt 发表于 2016/1/4 22:02
请问楼主:这个方子治疗心肌缺血效果如何?

很抱歉!我没有这些经验。
您不妨发帖,向大家问询。
精神可井嘉!!!!!!多谢分享。
宝贵的经验,,谢谢分享
我也用过,不过不是全方,我妈14年心痛,心痛彻背,好几天了,我就想到这个方子,我们这边薤白遍地是,我就让我妈接连吃了几天,新鲜的凉拌,但主要是吃根茎,连接吃了几天,就不疼了,到现在一年多过去了,都没再疼过,大家遇到可以试试。
水帘洞 发表于 2016/1/6 08:48
我也用过,不过不是全方,我妈14年心痛,心痛彻背,好几天了,我就想到这个方子,我们这边薤白遍地是,我就 ...

您是说单吃薤白?
是的,新鲜的,凉拌,我们这边一般拿来拌新鲜鱼腥草吃,就这样吃就行了
水帘洞 发表于 2016/1/9 10:22
是的,新鲜的,凉拌,我们这边一般拿来拌新鲜鱼腥草吃,就这样吃就行了

嗯,非常好。多谢多谢!
学习了,好帖。

您好!本人今年44岁,在2015年12月30日因急性心肌梗塞住院,现8号出院,前降支堵塞60%,求良方调理!谢谢!联系号码15312605938(可微信),邮箱jijian_0206@189.cn。谢谢!
nt29026 发表于 2016/1/10 22:33
您好!本人今年44岁,在2015年12月30日因急性心肌梗塞住院,现8号出院,前降支堵塞60%,求良方调理!谢谢 ...

您好!楼主不是专业医生,也在学习中,所以无法具体指导。
只是想说,各种心脏病,都是由于瘀阻吧,所以我想您可试试此瓜蒌薤白白酒汤,只瓜蒌薤白加酒煮,很简单。
您看36楼,只吃薤白都管用。