民间中医网

立刻加入
楼主: 追逐梦想

失眠7-8年有余,耳鸣,头晕,粪便不成型,求助大夫

heli85 发表于 2015/11/22 19:07
建议找:水中火,他好像对这方面比较有经验

其实上个月来过这个网站,觉得民间中医网挺不错的一个绿色网站,没广告,有医德的好医生也多。看过水先生的帖子,虽然不懂中医,但能感受得到他的实力!本来要注册想看病,无奈要邀请码,百度查,还有中医贴吧发帖看有没有送我邀请码,然后不了了之。直到这几天,无意看到一贴能免费注册,成功注册就发了求医贴了!
heli85 发表于 2015/11/22 19:07
建议找:水中火,他好像对这方面比较有经验

其实上个月来过这个网站,觉得民间中医网挺不错的一个绿色网站,没广告,有医德的好医生也多。看过水先生的帖子,虽然不懂中医,但能感受得到他的实力!本来要注册想看病,无奈要邀请码,百度查,还有中医贴吧发帖看有没有送我邀请码,然后不了了之。直到这几天,无意看到一贴能免费注册,成功注册就发了求医贴了!其实有想求助水先生过的想法,又怕人家不理会,时间忙!
乃阳明病兼(少阴热化)证。方用栀子豉汤、白虎人参汤、猪苓汤化裁(见《伤寒论》221、222、223、319条)。也可见我的日志《经方治愈失眠一例随想》。

楼主。我认为你的病是颈椎病引起的。这是主因。如果愿意可以试试象数疗法;默念:00826400试试。坚持默念一晚上看看睡眠、大便是否得到改善。对于耳鸣也是有效的,只不过,耳鸣时间太长了。效果可能比较差。相信我,绝对不会忽悠你。
baiyixiushi 发表于 2015/11/24 17:24
楼主。我认为你的病是颈椎病引起的。这是主因。如果愿意可以试试象数疗法;默念:00826400试试。坚持默念一 ...

其实用过了无数治疗、中药,偏方等等,基本都有个数天改善,效果又逐渐乏效。病情又恢复起跑线。
我是读书那时候青春少年网瘾,网吧玩电脑到凌晨12点过回家,经常脑子兴奋睡不着觉。不重视,后来就算不上网,网上每天2-3都要醒这个时间,按时的。长期这样,久而久之跑了无数医院吃过无数药物,严重失眠就此而来。落下了这个根。
那个就念熟悉就可以了吗?不知道管不管用,一般什么方法好个一两天又恢复原样,我都没什么信心了。但还是愿意尝试新事物,不会放弃任何能机会。
追逐梦想 发表于 2015/11/25 02:57
其实用过了无数治疗、中药,偏方等等,基本都有个数天改善,效果又逐渐乏效。病情又恢复起跑线。
我是读 ...

坚持默念看看效果。没有什么大不了的。关键是对症。长期服药副作用很大。这是纯绿色疗法。不会有副作用的。及时反馈。QQ:376743409
你是目前是上实下虚,脾胃失和,痰湿内蕴,呵呵先用温胆汤加减可有效,但是你的肝肾受损,需要戒掉坏习惯慢慢调养就好了.
个人感觉吴茱萸汤比较适合,当然了再好的药也不如改变生活习惯作用大
明显的上热下寒之症,用半夏泻心汤治之。
laikankan 发表于 2015/11/22 17:26
现在的中医大夫水平差到何等程度了。这个病7、8年找不到好大夫治疗。化花解释到位,山外有山方子有效。

我耳鸣也30年了(蝉鸣声),现在45岁,头发白了一大半,体质湿热,觉得耳鸣几乎就是不治之症。