民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: shuji223

求救,耳鸣十五年有余,如何治疗?

听风阁 发表于 2015/12/2 22:46
好啊好啊,高人来了,干部要看看你的医师证和行医许可,能拍照挂上来吗?谢谢

本人从来不屑于考什么证,和一群蠢材拥有同样的证件,是对我的侮辱
耳鸣有虚证和实证,如果是虚证,提升正气,可以服升陷汤或者补中益气丸;如果是实证,以葛根为主加发散药治疗。
可以大多治疗耳鸣有虚证和实证电话18779542116
大漠孤狼荣 发表于 2015/12/3 05:27
本人从来不屑于考什么证,和一群蠢材拥有同样的证件,是对我的侮辱

你这是对社会和别人的一种侮辱。互相不认识,没有任何履历,没有任何证明,立马就发帖说自己厉害,要给干部治病,侮辱我们的智商呢?我今天刚接了个电话说我手机欠费,这样的人现在社会上真多。
听风阁 发表于 2015/12/6 20:24
你这是对社会和别人的一种侮辱。互相不认识,没有任何履历,没有任何证明,立马就发帖说自己厉害,要给干 ...

失言了。其实我们可以做笔交易,你把病人介绍给我,要是治不好我不但分文不取,还免费送药。若能取效,我则收取重金。到时诊金分你三成,阁下认为如何?
我也耳鸣,自己感觉治疗的话,还是别上火,心情舒畅,我有火的时候,吃加味逍遥丸,但是不能多吃,感觉火下去了就可以了,或者到刚开始泻肚就停止服用。