民间中医网

立刻加入
楼主: 济缘

不做医师奴

Z这个规定很不活
期待能有那么一天我能像走方郎中一样到处为民疗疾,却不被认为是坑蒙的无证骗子。
lvgaodi19550908 发表于 2015/12/13 22:05
我发过一贴《中医的春天即将到来》,政府逐渐放宽中医政策,如:  《完善中医药政策体系建设规划  》  “  ...

确有专长早就问过了,卫计委主管的人说,那是针对未出台执业医师法前的那些医生制定的,执业医师法出台后的医生不能参加确有专长。至于不让成人学历参考,这个本来就是一条既得利益保护政策,保护的是三甲医院的利益,是人围制定的苛政。
我现在对卫计委、对中医药管理局、对中国中医科学院,没有丝毫的信任感,其它的政策我更不相信了。

什么狗屁政策一窍不通,大不了我看病不收钱总行了吧。
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
脑子里只冒出3个字-------草踏马!
现在的奇葩规定太多了。
济缘 发表于 2015/12/21 21:36
确有专长早就问过了,卫计委主管的人说,那是针对未出台执业医师法前的那些医生制定的,执业医师法出台后 ...

现有的政策你的“师承资格证”是完全能报考中医助理的,只是基层相关人用”玻璃门“ ”  “弹黄门”给挡住了
有志学习中医的志士,切记为了考证学习中医!否则难入正途!持戒勤修悟道才是正途。让西医去考正吧!